Читать дальше

Разоряйтесь вместе с нами! Отзывы о EcoBiz

Последние несколько десятилетий проходят под эгидой защиты природы, поиска альтернативных источников энергии и внедрения «зелёных» технологий. Интересно, что на этом фоне появилось большое количество крупных и мелких мошеннических проектов и липовых благотворительных фондов, которые наживались на благородном стремлении людей сделать мир лучше. В этой статье, рассмотрим инвестиционный проект EcoBiz, предлагающий вкладываться в современные технологии и перспективные стартапы…

Адрес сайтаИнвестиционный проект EcoBiz расположен по адресу:https://ecobiz.suE-mail:ecobizns@gmail.comСуть проектаПо всем показателям, дизайн ресурса EcoBiz ориентирован на экологически чистый бизнес. Белые и зелёные цвета, говорят о стремлении сохранить природу. Правда, выбран весьма странный подход, на сайте изображены этапы обработки древесины, от заготовки до сжигания топливных гранул из стружки. Древесина является экологически чистым продуктом, с этим никто не спорит. Но, сжигание древесины наносит экологии не меньший вред, чем, например, сжигания бензина. Однако, суть не в этом, авторы проекта явно ошиблись с дизайном сайта, так как EcoBiz предлагает инвестировать деньги не в добычу древесины, а в современные технологии и стартапы.

В сферу интересов компании EcoBiz входят компьютерные и онлайн-игры, разработка десятипальцевой клавиатуры для смартфонов и систем управления личными финансами, частной клиникой, а также изготовление мобильных жилых домов. На данный момент, компания EcoBiz собирается заниматься производством топливных пеллет из опилок. По заявлению администрации проекта, рентабельность этого бизнеса может составить 100%-130% в месяц. Таким образом, EcoBiz предлагает частным инвесторам осуществлять вклады в этот высокодоходный бизнес и получать прибыль в размере 175% всего за 25 календарных дней.Проект предлагает только один тариф «175% за 25 дней», с минимальной суммой депозита в 5 долларов. Максимальная сумма составляет 5 000 долларов. Доходность составляет 7% ежедневно. Каждому вкладчику присваивается индивидуальный номер, который участвует в еженедельной лотереи. Сумма выигрыша составляет 30 американских долларов. Интересно, что компания осуществляет деятельность с 2014 года, но сайт появился всего несколько дней назад, точнее 6 июня 2018 года. Согласно статистике на сайте, за этот период в проект вступило 382 участника, которые инвестировали 28601,38 долларов.

Суть афёрыВновь, очередная никому не известная компания EcoBiz предлагает вкладывать деньги даже не под «честное слово». На сайте нет никаких гарантий возврата средств. Нет даже пользовательского соглашения, не говоря уже о юридических документах, лицензии, данных о регистрации, реквизитов и т.п. Как можно доверять деньги сайту, о котором ничего не известно?! Конечно же, никакой договор с компанией не заключается. Как вы будете отстаивать свои права, и защищать интересы без официального договора?! Почему жертвы подобных лохотронов не задают эти простейшие вопросы?Проект никому и ничего не выплачивает, об этом красноречиво свидетельствуют отзывы пользователей в Интернете. Такие проекты, как EcoBiz не являются инвестиционными компаниями, а лишь имитируют их деятельность. Никогда не ленитесь проверять информацию об организации, в которую хотите вложить средства. Помните, что в Интернете существует огромное количество лохотронов, немалая часть которых маскируется под инвестиционные компании.

ВыводМы не рекомендуем вкладывать свои средства в проект EcoBiz, так как имеются все признаки мошеннической деятельности.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше