Читать дальше

Инвестиции в будущее, способные разорить. Отзывы о Bounty

Сегодня Интернет буквально напичкан предложениями инвестиций в стартапы, перспективные проекты, торговлю криптовалютой, майнинг и т.п. Увы, но, большинство таких предложений являются обманом. С приходом глобальной сети, мошенники быстро поняли перспективу в плане обмана большого аудитории наивных пользователей. В итоге, почти каждый день мы видим, как появляются новые и исчезают старые лохотроны, имитирующие инвестиционные проекты. Рассмотрим ещё один ресурс, предлагающий инвестиции в «будущее»…

Адрес сайтаСайт Bounty размещается по адресу:https://bountyinvest.comE-mail:info@bountyinvest.comСуть проектаКомпания Bounty занимается инвестированием в стартапы и перспективные технологии. О себе организация заявляет, что зарабатывает на рынке будущего. Ох уж это светлое будущее, когда же оно, наконец, настанет?! Ну, а пока, ресурс Bounty предлагает всем, желающим заработать, инвестировать свои наличные средства в их проект с прибылью до 60%. На выбор инвестора предлагается несколько инвестиционных пакетов: Lite, Silver, Gold и Platinum. Сумма депозита на тарифе Lite составляет 25-499 американских долларов, рассчитан на 30 дней, прибыль составляет 130%. Нужно ли говорить, что ни один банк в мире не может предложить подобного процента по вкладам.

Собственно по этой причине многие люди решаются доверить свои деньги инвестиционным компаниям, а не банкам. Чтобы получать хороший стабильный доход по вкладам в банке, необходимо сделать депозит на очень большую сумму, в несколько десятков тысяч долларов. А на подобных проектах можно вложить всего десяток или сотню долларов и рассчитывать на солидную прибыль. Если, конечно, компания не является пирамидой и вам действительно выплатят эту прибыль. Возвращаясь к теме, заметим, что самый прибыльный тариф Platinum рассчитан на 75 дней. Сумма депозита составляет 7 000 – 99 999 долларов, а доходность составляет 212,5%.Что касается самой компании Bounty, то, согласно официальной легенде, организация представляет собой команду единомышленников, состоящую из 34 экспертов из 12 стран. Приоритетными направлениями для инвестиций являются «медийные стартапы, Blockchain технологии, мир криптовалют, нейросети, 3D-технологии, медицинские разработки, виртуальная реальность, IT-сфера». В общем, всё, о чём многие слышали, но мало в этом разбираются. Вот во всё это компания и вкладывается. Интересно, что на сайте нет никакой юридической информации о компании.

Суть афёрыПо всем показателям, компания Bounty является очередным мошенническим проектом, имитирующим инвестиционную компанию. Настоящая инвестиционная компания никогда не станет скрывать от общественности свои удачные вложения. Наоборот, об этом организация будет упоминать везде, где возможно, так как это является отличным инструментом для привлечения новых клиентов. Также не будет скрываться юридическая информация, так как без этого ни один нормальный инвестор не станет вкладывать средства. Но, что мы видим на практике? Нет никакой информации, всё скрыто и держится в тайне.Делается это только по одной причине – компания липовая. Нет данных о регистрации, реквизитов, отчётности, гаранта возврата средств и т.п. Поймите, инвестиционная компания не может просто так заявить, что ваши деньги пропали, потому, что они были инвестированы в убыточное предприятие. Организация должна нести ответственность за средства, полученные от вкладчиков. И, самое главное, при инвестировании обязательно должен заключаться договор. Клиентское соглашение не является официальным документом, с вкладчиком должен заключаться настоящий договор, имеющий юридическую силу.

ВыводМы не рекомендуем вкладывать деньги в проект Bounty, так как имеются признаки мошеннической деятельности.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше