Читать дальше

**Лохотрон** Личная страница Ашуркова Владимира Львовича

Здравствуйте, дорогие читатели! В этой статье мы рассмотрим блог Ашуркова Владимира Львовича, который предлагает заработок на ребрендинге. Здесь мошенник все очень хитро преподнес, выдавая один сайт за несколько разных.

 

 

 

 

Ашурков Владимир Львович – отзывы

Расположение: http://rbnding.ml/blog_75645rs/ (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

И так, Владимир предлагает ежедневный заработок на ребрендинге от 50 000 рублей, причем такого результата, по его словам, может добиться любой желающий. Если бы это было действительно так, то никто бы не работал сейчас на заводах, в магазинах, рынках и т.д.

Мошенники всегда завлекают большой суммой денег и простотой действий. Однако вдумайтесь, 50 тысяч ежедневно и каждый? Это же антиреально!

В настоящее время мошенникам почти ничего не стоит сфотошопить фотку человека с паспортом в руках, поэтому если Вы повелись на этот трюк – это зря!

Вообще автор лохотрона на этом подставном блоге сильно не распинается, основной упор сделан на видео и поддельной фото, благодаря чему многие поверили, что заработок действительно реальный.

Но мало кто подумал, что как такая обыкновенная страничка может быть блогом? Никто даже не задумался, что это явно не блог, это просто выдают страницу за него, а значит пытаются обмануть!

Действительно, в настоящем блоге всегда множество тематик, статей, различных материалов, а тут тупо одна страница, где говорят только о ребрендинге и пиарят этот лохотрон.

Конечно, не обошлось и без подставных отзывов об Ашуркове Владимире Львовиче, которые написал сам мошенник, а не реальные люди. Если же попытаться оставить собственное сообщение, то Вы увидите лишь надпись, что отзыв отправлен на предмет цензуры, но по факту никогда добавлен не будет.

Так что личная страница Ашуркова Владимира Львовича это ничто иное, как одно из звеньев цепочки лохотрона!

Ежедневный заработок на ребрендинге от 50 000 рублей – правда или лохотрон?

Чтобы попытаться заработать, автор блога направляет нас на страницу проекта, который расположен на одном и том же домене: http://rbnding.ml/index.html.

То есть подставная личная страница Владимира и сайт проекта ребрендинга находятся на одном и том же сайте.

Такой схемой пользуются только мошенники! Сами себя рекламируют с помощью подставных блогов и сайтов.

Соответственно, комментарии на странице проекта ребрейдинга тоже фальшивые и написаны не реальными людьми, а мошенником. Но чтобы дойти до логического конца, пробуем войти. Для этого нужно придумать логин и пароль, однако независимо от этого, мы все равно оказываемся на заранее подготовленной странице: http://rbnding.ml/synhron.html, а потом перенаправлемся на: http://rbnding.ml/kab75fs1.html.

Подставная страница оформлена, как личный кабинет, хотя является общедоступной для всех. Не верите? Попробуйте покинуть кабинет, нажав на соответствующую кнопку – у Вас ничего не выйдет! Кнопка ведет на главную страницу, но специально настроенный кеш будет ввести обратно на страницу http://rbnding.ml/kab75fs1.html.

Обратите внимание на чем основан заработок. Не Вы делаете ребрендинг, а Вам лишь показывают несколько картинок логотипов и нужно выбрать более понравившийся.

Такой подход явно обман, так как на биржах фрилансеров зачастую всего за создание логотипа платят 250-500 рублей, а тут просто за то, чтобы Вы свое мнение указали – чушь!

Также обратите внимание, что картинки проще не куда, как и лозунги. Ничего креативного, видно, что сделано за пару минут. То есть мошенник сам быстренько состряпал картинки и написал лозунги.

После 10 заявок, на экране появляется следующая страница: http://rbnding.ml/savs1fd.html, после чего происходит перенправление на: http://rbnding.ml/kab79nmv2.html. Далее снова будет пару обработок данных, после которых в конечном итоге Вы окажетесь на странице: http://rbnding.ml/kab3psns.html. Здесь сообщается, что не открыт личный счет и нужно открыть номер счета, нажав на соответствующую кнопку. После чего оказывается, что стоимость открытия составляет 180 рублей.

И это далеко не единственный платеж, который будут требовать в лохотроне, далее суммы идут покрупнее:

Вывод: Ежедневный заработок от 50 000 рублей на рембрендинге – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы об Ашуркове Владимире Львовиче и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше