Читать дальше

**Лохотрон** Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций

Доброго времени суток! Не так давно очень популярны были лохотроны с акциями эмаил адресов, якобы почта посетителя оказалась в акционной базе и т.д. и т.п. Сейчас на смену этому виду лохотрона, пришел аналог, только теперь отбирается номер телефона. Проводит ежегодную супер акцию «Счастливый номер» международная корпорация Telephone Corporation совместно с компанией Happy Phone Number. Все названия на самом деле выдуманы, как и сама акция.

 

Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций – отзывы

Расположение: http://telephone-corporation.ru (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

Начинается развод с очень яркого и богатого обещания: выплатим до 3500$, на самом деле это пустые обещания с целью заманить человека в денежный капкан. С самого начала людей откровенно дурачат, а они этого не замечают.

Взять даже в пример следующую информацию с сайта:

На самом деле любой посетитель, даже у которого нет телефона, будет видеть эту страницу. Просто мошенник специально создал иллюзию, якобы только «счастливчики» сюда попадают, тем самым подогревая человека, попавшего на его сайт.

Ну и как же без отзывов? Мошенник и здесь постарался, написав отзывы о ежегодной акции счастливый номер от лица реальных людей. Всего пишется, что комментариев 956, но увидеть все нельзя, так как даже кнопки нет соответствующей. А это означает, что блок с отзывами сделан вручную и никакие это не отзывы вовсе.

Дата публикации автоматически подставляется на актуальную с помощью несложного кода.

А чтобы оставить свое сообщение, нужно войти, однако кнопка эта не работает, а просто перенаправляет в самый верх страницы.

Международная корпорация Telephone Corporation – лохотрон или нет?

Рассмотрим схему развода, которая ничем не отличается от стандартных разводов,  о которых мы подробно рассказали в статье: «Как обнаружить лохотрон самостоятельно».

Мошенник просто прогоняет по череде заранее подготовленных страниц, поэтому, чтобы Вы не делали, Ваш путь будет одинаков.

  • http://telephone-corporation.ru/check-polls.php
  • http://telephone-corporation.ru/question-first.php
  • http://telephone-corporation.ru/question-two.php
  • http://telephone-corporation.ru/question-three.php
  • http://telephone-corporation.ru/amount-winnings.php
  • http://telephone-corporation.ru/accruals.php
  • http://telephone-corporation.ru/you-are-credited.php
  • http://telephone-corporation.ru/you-are-credited2.php
  • http://telephone-corporation.ru/authentication-payment.php

Обратите внимание, как мошенник назвал и пронумеровал страницы, чтобы не запутаться, какая за какой идет. Это также говорит о том, что мы имеем дело с подставными страницами и лохотроном в целом.

Так что этот мини-опрос, как отвлекающий маневр, якобы у Вас там интересуются, какие Ваши предпочтения и т.д. Далее разыгрывается представление, будто совершенно случайным образом определяется Ваша сумма выигрыша, хотя она у всех показывается одна и та же: 2742 USD (164 520 рублей).

А корпорация Telephone Corporation и компания Happy Phone Number, отзывы о которых можно найти только негативные, на самом деле не существуют, так как эти организации выдумал автор лохотрона, чтобы сделать свой развод реалистичнее. Так что никакой всемирной ассоциации телефонных коммуникация также не существует, это очередной миф от мошенников.

Авторы лохотронов любят использовать в своих разводах громкие названия, а также предоставлять информацию от какой-либо организации, расхваливая ее, будто она занимает лидирующие позиции. Однако всегда читайте отзывы об этих компаниях и Вы сможете узнать правду. Но отзывы нужно искать на СТОРОННИХ ресурсах, например через поисковик Google

Просто звучит эта фраза очень громко и уверительно, поэтому они везде ее используют. В лохотроне про «Счастливую почту» тоже была ассоциация, только называлась она «Международная ассоциация почтовых сервисов».

Разводилы могут придумать любые бредни, лишь бы это звучало выгодно и реалистично, ведь у них одна цель: заманить человека в денежный капкан. Но помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

В конце этого обманного пути, Вы окажетесь на страничке, где будут просить совершить аутентификационный платеж в размере 152 рублей.

Это, естественно, развод и деньги пойдут в карман мошеннику. Однако на первом платеже обман не заканчивается, далее автор лохотрона продолжает выкачивать деньги, выдумывая все новые и новые причины:

Вывод: Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о ежегодной акции "Счастливый номер" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше