Читать дальше

*Лохотрон* PhotoMania отзывы на Первый фотосток с оплатой за просмотры фото

Первый фотосток с оплатой за просмотры фото PhotoMania (Фотобанк Про) — лохотрон, который предлагает заработок на просмотре фотографий.

Адрес сайта: http://cfotomania.ru

Скриншот главной страницы:

Лохотрон PhotoMania предлагает шикарные условия — 1500 рублей при регистрации, фотоаппарат в подарок, 5000 рублей в день и прочие сказочные плюшки.

Свою сказку про заработок денег на сидении у компьютера они объясняют тем, что фотографы через их сайт продают свои работы. Для хороших продаж фотографам нужны просмотры, которые якобы будут подтверждать их популярность.

Все это бред сивой кобылы, никакой подобной работы в Интернете нет. Мошенники рассчитывают на лохов и людей далеких от реальности, которые верят в любой бред, где обещают много денег без каких-либо знаний и усилий.

После регистрации на любые данные в личном кабинете будут задания — нужно жать на кнопку, смотреть картину, разгадывать капчу и получать по несколько сотен рублей за каждое такое действие.

Минимальная сумма, установленная для вывода заработка — 5000 рублей. Они набираются довольно-таки быстро, потому что картинок много, цены высокие, сумма на балансе растет как на дрожжах.

Но все это фикция, имитация работы, нечто похожее на виртуальную игру, где вы маетесь дурью, не включая мозги, а на балансе деньги появляются сами по себе. Получить их вы никогда не сможете, потому что цифры на экране — это не деньги. Это просто цифры, которые лохам выдают за деньги, и под этим соусом выманивают у них настоящие деньги под разными предлогами.

Сначала пишут, что для вывода денег нужно заплатить 155 рублей для приобретения и активации регистрационного кода. После оплаты продолжат разводить на более крупные суммы. Оплату для мошенников принимает сервис Clickpay24.tv на странице https://gresclick.info. В их каталоге только мошеннические сайты, поэтому никогда и ничего не оплачивайте через эту площадку!

Читать дальше Читать дальше