Читать дальше

Money Spayce – продай свой интернет трафик

В сети появился новый проект, предусматривающий получение денег от реализации трафика. Продай свой интернет трафик и заработай без опыта и вложений? Узнайте результаты тестирования сайта Money Spayce прямо сейчас!

Money Spayce

В последнее время в сети расплодились многочисленные лохотроны, основанные на схожей схеме. В них предлагается: продать свой интернет трафик и получить сказочное вознаграждение. Награда и правда сказочная – существует только в виде обещаний. По факту пользователь ничего не получает, да еще и расстается с финансами. Проверка показала, что и Money Spayce относится к той же категории разводов.

Буквально в предыдущем обзоре мы уже описывали схожий проект: Money Galaxy – купля-продажа интернет-трафика. Money Spayce – еще один клон получившего популярность способа отъема денег у населения. Обзор на исходный лохотрон: Fly Buy (Seo Power) – заработок на продаже трафика. Люди продолжают верить в этот бред не смотря ни на что.

Трафик – не какая-то субстанция, которую вырабатывает ваш компьютер. Это просто показатель посещения различных ресурсов. Их владельцы нуждаются в потоке посетителей для повышения рейтинга своих проектов. Однако лохотрон Money Spayce не имеет ничего общего даже с полулегальными сервисами по накрутке посещаемости!

Здесь показывают набор картинок, но по факту никакой работы не производится. Да и подумайте сами:

• Разве ваш компьютер способен открывать сотни вкладок в секунду?;• Как кто-то заставит ваше устройство переходить с сайта на сайт? Это требует сложной настройки. Нажатием 1 кнопки тут не обойтись;• Во время такой сложной работы техника не перегружается. Легко убедиться, что дополнительная нагрузка на нее не оказывается. Слова создателя сервиса – фикция, ложь.

Деньги не падают с неба. Если вам говорят: продай свой интернет трафик нажатием 1 кнопки и заработай – смело закрывайте подобный вебсайт.

Продай свой интернет трафик

Мошенник написал большой по объему текст, где рассказал о принципах работы поисковых систем. Для человека, не понимающего в современных технологиях, правдивыми покажутся и последующие утверждения о возможности легкого заработка. Жулик искусно смешал правду и вымысел. Не верьте ему!

Если бы все было так просто, а Money Spayce реально приносил прибыль, его создателю не было бы смысла обращаться к нам. Проще купить массу устройств (телефонов, планшетов) и получать с каждого от 30 000 в день, ни с кем не делясь.

Важный момент: если обновить страницу, то цифры в строке «Сегодня заработано» уменьшатся. Уведомления о выводе людьми денег также прописаны в системе заранее и идут по кругу. Money Spayce типичный обман.

Комментарии на странице развода тоже хорошо знакомы, и не раз встречались в его аналогах. Что-то новое придумать мошенник не может или не желает. Тем лучше для простых людей, которые запоминают типовые признаки обмана в сети.

Как выглядел практический тест проекта Money Spayce:

• Нажали кнопку «Оценить мой интернет трафик». Поле для регистрации оставили пустым;• Система оценила потенциальную прибыль в 36 459 рублей. Для этого только надо посетить свыше 480 тысяч сайтов. Сделать подобное в течение минуты наш компьютер точно не в состоянии, но автор сетевого обмана не обращает внимания на такие «мелочи»;• Через 60 секунд «работы» на внутреннем счете оказалась указанная выше сумма. Снять ее невозможно.

Далее с нас требуют оплатить услуги системы. Стоит это 152 рубля. Ничего не отправляйте! В реальном проекте плата взялась бы из только что заработанных финансов. Здесь же просят внести ее напрямую с карты или электронного кошелька. Это обман!

Перестаньте тратить время и деньги на сомнительные сервисы. По нажатию 1 кнопки в интернете не заработать, но для желающих учиться новому создана масса честных проектов. В разделе «Проверенные курсы» вы найдете обзоры на них. Сделайте правильный выбор!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше