Читать дальше

Мошенническая крипто-платформа C-Crypto — отзывы

Заработок на криптовалюте – это очень перспективное занятие. Кроме того, это достаточно сложная тема. Если вы думаете, что сможете разобраться в ней в течение хотя бы дня, то вы ошибаетесь. Есть много подводных камней и прочих неожиданностей, к встрече с которыми обязательно следует быть готовыми.

Но многие не утруждают себя изучением всех особенностей, связанных с криптовалютой, а потому очень часто становятся жертвами мошенников. Эти дельцы пользуются отсутствием нужных знаний у своих жертв, вследствие чего и разводят их, вешая какую-то примитивную лапшу на уши.

К проектам, которые создаются для таких целей, относится и C-Crypto. Это якобы современная крипто-платформа, которая позволяет всем желающим торговать на криптовалютной бирже семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Суть заработка в том, что вы будете получать на счет разницу в курсах крипты. То есть, классический способ заработать на разнице курсов. На самом деле это достаточно хитрый мошеннический проект, с которым ни в коем случае нельзя связываться.

Сайтhttps://c-crypto.com

Сайт простенький, хотя и не провальный. Нужно отметить, что здесь ничего интересного нет. Нам рассказывают всякие небылицы, не забывая параллельно усиленно обрабатывать второсортной рекламой.

Связьsupport@c-crypto.com

Помимо данного адреса электронной почты, здесь также можно найти адрес компании, которая оперирует деятельностью сайта (зарегистрированной в Болгарии), а также номер телефона. Нет никаких сомнений в том, что все указанные контактные данные не имеют никакого значения, так как в любом случае проект остается лохотроном.

ОбзорВыше мы говорили о том, что данный проект является достаточно хитрым лохотроном. Теперь настало время рассказать, почему так. На выбор нам предлагается четыре варианта инвестиционных планов – вроде ничего необычного. Но если мы присмотримся, то заметим, что в каждом из них нас ожидает такая услуга, как персональный менеджер. Это фишка данного сайта. Менеджер представляет собой якобы профессионального аналитика, который прекрасно ориентируется на рынке и знает буквально все о криптовалютах. Соответственно, он и будет помогать вам зарабатывать на разнице курсов.

Но задача у этого персонажа совершенно другая, а именно – пудрить вам мозги, чтобы вы не заметили то, что вас кидают на деньги. Если вы покупаете, например, биткоин на легальной бирже, то при падении курса у вас он все равно остается. А вот на этой платформе по-другому – здесь курс привязан к средствам на счету. То есть, если курс внезапно обвалится, что довольно часто бывает с криптой, а на депозите будет мало денег, то вы можете уйти в ноль, следовательно, потеряете всю купленную ранее криптовалюту.

И когда вы это поймете, будет уже поздно. Ранее доброжелательный менеджер моментально потеряет к вам интерес, и будет отвечать на вопросы крайне неохотно, или даже вообще исчезнет, пока незадачливый трейдер не потеряет остальные деньги.

Суть развода понятна – компания якобы берет от 2 до 6 процентов с ваших сделок, но на самом деле в карманы жуликов попадает намного больше, так как все ваши потери немедленно превращаются в их прибыль. То есть, если у вас на счету было, например, 2 биткоина, при обвале курса они могут полностью перекочевать на счета данной компании, а вы останетесь ни с чем.

Практически нет сомнений и в том, что вывести что-либо отсюда вы тоже не сможете. А все потому, что данный проект является форменным лохотроном.

ВердиктКрипто-платформа C-Crypto работает для того, чтобы вы теряли свои деньги. Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше