Читать дальше

TOPopros 2018 приносит деньги? Отчет о нашем участии в «мероприятии года»

На сайте «bioapparatura.ru/index.html» якобы проводится TOPopros 2018, названный здесь «мероприятием года». Участникам обещают ни много нимало, а от 55 до 3500 долларов за прохождение опроса от крупных спонсоров.

Кто присвоил проекту статус мероприятия года – непонятно, тем более что год еще только подбирается к своей середине и называть что-то событием года крайне преждевременно. Единственное логичное предположение – кто-то хочет придать своему мероприятию побольше весомости и поэтому нагло привирает.

Но это еще не все претензии, которые появились у нас при знакомстве с этим проектом. Мы сильно сомневаемся в том, что он действительно дает возможность заработать тем, кто решит принять в нем участие. Свои доводы мы изложили в этом обзоре.

Суть мероприятия от ОАО «TOPopros Групп»

На сайте нас уверяют, что мы имеем дело с официальным мероприятием, которое проводится неким ОАО «TOPopros Групп». Для наибольше достоверности нам даже сообщают адрес офиса (Москва, Пресненская набережная, д. 12) и телефон контактной службы +7 (590)907-41-34.

Проверив эти данные, мы узнали что они недостоверны и по указанным контактам компании с таким названием просто нет. После этого вряд ли стоит надеяться на то, что настоящими являются лицензия, выданная неизвестно кем и на осуществление какого вида деятельности, а так же электронный адрес «TOPopros.help@gmail.com».

Теперь перейдем к сути предложения от компании с фиктивными реквизитами. Пользователям обещают доход в интернете за участие в викторине с денежным вознаграждением. Авторы портала bioapparatura.ru, правда, предупреждают, что деньги получат не все.

Целью программы обозначено «поднятие лояльности к крупным брендам и увеличение объемов продаж их продукции». Замечательные планы, вот только ни один представитель этих самых «крупных брендов» на портале не назван. Это в корне противоречит всей рекламной кампании, поскольку если пользователи не будут знать названия брендов, то каким образом те будут увеличивать продажи?

Для нас подготовили массу отзывов, которые как будто написаны реальными участниками викторины. Одни утверждают, что выиграли большие суммы, другие сокрушаются, что денег не получили, но зато это, мол, доказывает, что проект честный.

Ничего это на самом деле не доказывает, если все отзывы имеются только здесь, на портале этой викторины. Почему-то ни один «участник» не написал об этом ни на одном независимом сайте-отзовике. Кстати, все комментарии датированы одним числом, которое меняется каждый день.

Обман вместо заработка на опросе?

Стать участником опроса несложно: нужно лишь вписать свои имя и фамилию в регистрационную форму и нажать на кнопку «Принять участие и получить денежное вознаграждение». Странное название у кнопки, если учесть предупреждение авторов о том, что вознаграждение получают не все.

Мы пишем какую-то чепуху вместо требуемой информации, но систему это не смущает. Нам начинают «подбирать» вопросы. В результате «поисков» нам не только якобы подготавливают 9 вопросов, но даже сразу сообщают размер потенциального заработка – 1487 долларов.

Приступаем к самой «викторине», хотя мы уже давно уверены в том, что это мероприятие – просто выдумка авторов сайта bioapparatura.ru. Нам задают банальные вопросы, типа «какой напиток нам нравится больше» или «какой производитель холодильников лучший». Выбирать надо из четырех предоставленных вариантов. Понятно, что никто не будет платить тысячи долларов за подобные опросы.

После того, как вопросы закончились, нас известили, что «выкторина» успешно пройдена. Более того, наше вознаграждение уже якобы зачислено на некий «внутренний счет» – какая скорость!

Однако мы не сможем его получить, не переведя прежде 3 долларов в качестве какого-то закрепительного платежа. Друзья, уверяем вас, никто не получит никакого вознаграждения на этом проекте, даже если переведет эти 3 доллара, а также другие суммы, которые в дальнейшем будет требовать мошенник.

Итоги обзора

Викторина TOPopros 2018 – ЛОХОТРОН! На сайте bioapparatura.ru не проводятся опросы от крупных спонсоров. Все обман от начала и до конца. Его цель – развести на деньги доверчивую публику.

Хотите зарабатывать в сети? Тогда начинайте работать, другого варианта просто нет. Некоторые способы заработка в сети вы найдете на нашем сайте в рубриках с проверенными методами и полезной информацией.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше