Читать дальше

Стартапы от мошенников. Отзывы о проекте Crowdfunding-GoodDeeds

Что не появилось бы в этом мире, то сразу же появляется и в среде мошенников. Любое популярное событие становится сразу темой новых лохотронов. Мошенники используют всё, что на слуху. И биткоины, и бинарные опционы, и краудфандинг. Знаете что такое crowdfunding? Это вариант коллективного финансирования кого-нибудь мероприятия. Например, вашего интересного проекта. В общем, мошенникам так сильно понравилась указанная идея, что они решили создать отдельный проект…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://crowdfunding-gooddeeds.comСуть проектаСегодня мы будем освещать проект Crowdfunding-GoodDeeds. Название проекта звучит по-разному – Crowdfunding или GoodDeeds. Однако, смена названии не меняет смысла. Суть проекта проста. Авторы этого сайта предлагают пользователям присоединиться к их уникальному проекту. Если верить авторам, то пользователи могут получить деньги на воплощение в реальность своих идей. Как? Всё очень просто. На сайте якобы работает система краудфандинга. Таким образом, каждый пользователь тут имеет серьёзный шанс накопить стартап для своего проекта. Конечно, это полная блажь. Но мошенники держат нас за идиотов, и потому пытаются вытрясти из наивных пользователей деньги.

Значит, как всё будет? Пользователь может стать участником проекта. Чтобы вступить в клуб, ему нужно внести определённую сумму денег. Естественно, сумма будет небольшой и даже может скромной. Взамен пользователь может рассчитывать на то, что другие также соберут для него деньги. Главная приманка для пользователя – надежда на получение денег в виде стартапа. Основной способ разорения пользователя – деньги за вступление в «клуб избранных» и «помощь» другим участникам проекта. Правда, раздав все деньги, в итоге пользователь останется ни с чем. Потому что нет никакого клуба, организации и других участников. На той стороне только мошенники, которые легко прикарманят ваши деньги!Несколько слов о сайте. Собственно, сайт выглядит вполне современно. Шаблон, конечно. Но реклама расписана, есть красивые картинки и даже поддержка. Кроме того, аферисты предлагают партнёрскую программу. В общем, скучать не придётся. Обратите внимание на «Пользовательское соглашение». Как правило, все подводные камни можно найти либо в «соглашении», либо в «отказе от ответственности». Также на сайте есть раздел, который называется «Управление рисками». Важно понимать, что ни в коем случае НЕ следует давать личные данные авторам сайта. Потому что проект ОБМАНЫВАЕТ пользователей!

Суть афёрыОчевидно, что проект Crowdfunding-GoodDeeds является афёрой! О проекте практически нет отзывов. Несмотря на то, что авторы сайта настаивают на многолетней деятельности. Хотя, ложь о продолжительности работы – не единственная проблема. Начнём с того, что проект НЕ предоставляет никаких РЕАЛЬНЫХ юридических основ, с которыми можно было бы работать. Практически все страны зоны СНГ не рассматривают цифровые, те, что в сети, «документы» в качестве реальных соглашении.Это означает то, что проект Crowdfunding-GoodDeeds может легко обмануть участников, оставив их без денег. Вы НЕ сможете привлечь их к суду, опираясь на «Пользовательское соглашение». А между тем, вам свободно оставят на проекте без денег. Сначала аферисты будут просить взносы, потом – деньги на помощь «другим участникам». И так будет продолжаться до тех пор, пока у вас не кончатся деньги. Не давайте мошенникам свои данные. Иначе они будут звонить вам, писать и просить денег. В общем, мы НЕ советуем вам верить указанному проекту!

ВыводПроект Crowdfunding-GoodDeeds – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше