Читать дальше

«Уникальная» платформа для майнинга! Отзывы о проекте Iwex

Кажется, только начали утихать страсти с криптовалютой. Но не тут-то было. Аферисты если выберут тему, то до посинения будут её терзать. Наряду с вложениями и биржей, излюбленной темой мошенников становится майнинг криптовалюты. Теперь практически каждый второй лохотрон предлагает пользователям поднять фантастическую прибыль на добыче крипто. Вот и сегодня нам попался очередной лохотрон, который предлагает пользователям обогатиться на майнинге…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://iwex.ccE-mail:support@iwex.ccСуть проектаМошеннический проект Iwex ещё не успел примелькаться. Тем не менее, лохотрон уже оброс отрицательными отзывами. Мы же со своей стороны готовы предупредить вас о том, что проект обманывает людей. Давайте чуть ближе рассмотрим данный проект. Как и полагается, авторы сайта приглашают желающих заработать. Вот, что они говорят о своём проекте: «Iwex — Уникальная платформа для майнинга таких криптовалют, как Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Ethereum, Zcash или USD». Цитата. Суть сводится к тому, что вы можете арендовать мощности. Собственно, таким образом, вы будете «добывать» крипто. Забегая вперёд, можно заметить, что проект рассчитан на тех, кто слабо разбирается в сфере крипто.

На проекте есть что-то вроде тарифных планов – 10 уровней. Чем выше уровень, тем выше мощность. Например, чтобы получить 4 уровень, нужно заплатить 67.74 доллара. Прибыль оценивается в рамках указанного уровня в 4% в день. Дикие доходы, что ещё сказать?! Кроме уровней, на проекте имеется партнёрская программа, которая также сулит заработок. Сайт довольно скромный – трудно разгуляться. Однако, на сайте есть пару разделов: «Статистика» и «Калькулятор». Далее описываются предложения партнёрам и прочая заманивающая ерунда. А вот по делу, практически ничего нет. Главное то, что на сайте невозможно найти пользовательского соглашения.Итак, суть проекта сводится к тому, что пользователь выбирает какой-нибудь уровень. Он вкладывает деньги. А потом получает прибыль, спустя 24 часа. По крайне мере, написано на сайте так. При желании, пользователи могут обратиться в поддержку. Правда, связь представлена в виде почты. Таким образом, связь легко может быть односторонней. Да и не беда. Вы же понимаете, что НЕТ никакой платформы? Невозможно таким образом добывать криптовалюту. Чепуха! Тем не менее, авторы проекта настойчиво рассказывают пользователям о фантастической прибыли, которая окажется у них в кармане уже через каких-то 24 часа!

Суть афёрыБез сомнения, проект Iwex является афёрой! Почему? Потому что криптовалюта НЕ добывается таким образом. Но давайте по порядку. Суть афёры заключается в том, что вы будете покупать «мощности». А на деле ваши деньги будут прямиком попадать в карман мошенника. Вот и вся суть. Что выдаёт проект? В первую очередь, идея. Она является полным сумбуром. Для того, чтобы добывать крипто, нужно иметь устройство с очень мощным графическим процессором. Речь идёт об обработке большого объёма данных.Чтобы было ясно, можно рассмотреть пример. Представьте себе, что есть устройство для готовки картофельных чипсов. И есть лохотроны, которые предлагают вам добывать чипсы на таком устройстве, не выходя из дома. Мошенники говорят, что вы можете легко получить чипсы, если арендуете устройство онлайн. Но вы НЕ можете добывать чипсы, потому что у вас НЕТ устройства, картофеля и даже опыта. Вот и получается, что вас обманывают. Проект Iwex обещает вам облачный майнинг. Однако, НЕ существует такого понятия, как «облачный майнинг». Ведь это всё равно, что «облачная готовка чипсов»!

ВыводПроект Iwex НЕ платит – это ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше