Читать дальше

Копирайтинг для всех! Отзывы о проекте Prospero

Интернет – превосходная трудовая биржа. Сеть может обеспечить удалённой работой любого, кто готов к реальному делу. Одной из доступных и распространённых форм фриланса в Интернете является копирайтинг. Есть огромное количество сервисов, где предлагается работы для копирайтеров и тексты для заказчиков. К сожалению, есть и мошеннические проекты, которые имитируют трудовые биржи. Вот о таком проекте мы и расскажем вам сегодня…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://prospero.ruE-mail:support@prospero.ruСуть проектаПроект Prospero позиционируется, как трудовая биржа для копирайтеров. Кто такие, на самом деле, копирайтеры? Это специалисты, которые работают с текстом. Они пишут тексты на заказ. Таким образом, копирайтеры могут писать отзывы, посты, обзоры или статьи. Текстовый контент нужен для заполнения сайтов, иногда каналов, магазинов и т.д. Проект Prospero – площадка, на которой могут сотрудничать копирайтеры и заказчики. По крайней мере, так утверждают авторы проекта. На указанном сайте якобы предлагаются услуги копирайтинга для заказчиков, а для исполнителей – работа копирайтера. Что ещё можно добавить?

На первый взгляд, всё выглядит чинно и благородно. Есть правила работы и оформления заказа. Есть какие-то определения, связанные с работой. В разделе FAQ изложены такие нюансы, как оплата работы, заказы, вывод денежных средств и прочее. Кроме того, есть даже пояснение профессиональной сферы. Например, что такое «ключи», и как с ними работать. В свою очередь, заказчикам также предлагается стандартный набор продукции. Есть даже услуги продвижения ресурса в соцсетях и инструменты для SEO. В общем, всё как надо. Для тех, кто не является заказчиком или исполнителем, на сайте имеется очень любопытная партнёрская программа.Теперь несколько слов о сайте. На деле сайт проекта Prospero выглядит лаконично. Всё по минимуму, но, кажется, что по делу. Форум, анализ текста и даже проверка орфографии. К слову, в настоящее время многие сервисы предлагают подобный перечень услуг. Для связи предлагается телефон и почта. Впрочем, не факт, что получится связаться. Хотя, вы можете попробовать. Интересно, что авторы проекта не ставят даже каких-то ограничений на вывод денежных средств. А знаете почему? Потому что проект Prospero обманывает людей. В сети уже имеется ряд отрицательных отзывов от пользователей, которым не посчастливилось столкнуться с этим проектом!

Суть афёрыСуть афёры довольно проста. Авторы проекта Prospero могут иметь выгоду с двух сторон. Одна сторона – заказчики, которые переводят деньги на баланс проекта. В результате, они не получают текстов, и не могут вернуть свои деньги. Вторая сторона – исполнители. Они могут вводить деньги, чтобы получить доступ к заданиям. В результате, ни работы, ни денег. Вот и вся афёра. Следует заметить, что проект Prospero – не первый лохотрон, который пытается обирать пользователей, предлагая доступные услуги или заработок.Аналогичным мошенничеством часто занимаются буксы, игры с реальным выводом денег и другие лохотроны. В Интернете регулярно появляются подобные «трудовые» биржи и сервисы, которые готовы предоставить работу копирайтерам, дизайнерам, художникам и т.д. Учитывая, что теперь чуть ли не каждый мечтает о раскрученном блоге, страничке или канале, можно представить масштабы катастрофы. В конечном счёте, мошенники просто забирают деньги и оставляют жертв ни с чем. Горькая правда заключается и в том, что в поиске работы некоторые доверчивые люди теряют порой последнее!

ВыводМы НЕ рекомендуем проект Prospero!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше