Читать дальше

**Лохотрон** Expired Websites СНГ – Заработок на Просроченных Вебсайтах

Доброго времени суток! Как-то мы уже рассматривали лохотрон, где обещали заработок на просроченных вебсайтах: Заработок на антикварных доменах, платформа Domains Auction. Разница лишь в том, что в старых вариациях обмана упоминались домены, а сейчас это слово заменили на «сайт». Суть и схема развода остались без изменений.

 

 

Expired Websites – отзывы

Расположение лохотрона: http://prosos-coins.ml (ссылка и название могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

Путь обмана начинается со странички сайта, которую мошенник выдает за блог о реальном заработке в интернете. На самом деле это очередная езда по ушам.

В настоящих блогах имеется множество подразделов, статей, видеоматериалов, а на главной странице какие-то промо-материалы или там лента новостей, но никак не сразу готовая статья.

То, что показывает автор лохотрона, никак нельзя отнести к блогу. То, что там присутствует видео и пару предложений, не делает этот сайт блогом.

Весь упор сделан  на видеоролике, якобы от Александра Громова, который под видом обзора толкает лохотрон. Но те, у кого хорошая память могли вспомнить подобный обман: Блог Александра Громова. Если посмотреть старый обзор, то видно, что по сути ничего не изменилось, а только названия. Даже отзывы о expired websites те же самые.

Хотя мошенник выдает их, как за свежие – сегодняшние. На самом деле им в обед сто лет, просто вместо даты написано «сегодня». Оставить свой комментарий нельзя, при нажатии на кнопку ничего не происходит. Да и сразу видно, что форма отзывов туфта, так как нельзя выбрать социальную сеть, через которую происходит отправка сообщения, хотя выше в комментариях у людей указана соц сеть.

Expired Websites СНГ – лохотрон или нет?

Схема развода осталась также незменной, мошенник все проворачивает на одном сайте, выдавая их за разные. Таким образом, чудо платформа заброшенных сайтов Expired Websites находится на http://prosos-coins.ml/register.html.

При регистрации можно указать любые данные, так как они ни на что не влияют, ведь дальше заранее подготовленная страница: http://prosos-coins.ml/main.html.

Здесь уже человек приходит к тому, что ему нужно выкупить сайт, но какой бы он не выбрал, в любом случае попадает на крючок мошеннику, кладя добровольно ему в копилочку деньги.

Вывод: Заработок на просроченных сайта Expired Websites – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Expired Websites и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше