Читать дальше

Money Galaxy — купля-продажа интернет-трафика

Владельцы некоторых сайтов зарабатывают на трафике. Может ли обычный человек получить с этого какие-то деньги? Проект Money Galaxy – это купля-продажа интернет-трафика без опыта и вложений. Узнайте, насколько проект работоспособен.

Money Galaxy

Описанный сайт: moneygalaxy24.ru.

Надпись в верхней части странички сообщает о потенциальном доходе от 30 000 рублей. Что нужно делать:

• Запустить систему;• Подождать, пока программа использует ваш IP адрес для посещения тысяч клиентских сайтов;• Каждый заказчик даст за это небольшую сумму. В целом набираются десятки тысяч.

Владельцам сайтов нужны посетители. Чем их больше, тем выше рейтинг проекта и его позиция в поисковых системах. Это действительно так. Вот только учитываются только реальные посещения. Секундный заход на страницу негативно влияет на позиции вебсайта. Сегодня такая накрутка никому не нужна!

Платить вам никто не будет. Money Galaxy лохотрон. Это очередная копия развода Traf Bonus и выгодная купля-продажа интернет-трафика и других таких же, коих мы разоблачили уже более двух десятков. В сети существует огромное количество клонов проекта. Их постоянно блокируют, но мошенник запускает их по новым адресам. Он ленится даже сменить дизайн – меняется лишь название очередного «чудо-заработка».

Купля-продажа интернет-трафика способна принести доход только тем, кто готов учиться и вкладывать деньги. И состоит она не из бессмысленного посещения вебсайтов, а в привлечении клиентов для интернет-магазинов или каких-то фирм и получении за это вознаграждения. Об этом и других рабочих способах заработка мы не раз говорили в разделе «Проверенные курсы».

Ничего кроме негатива развод Money Galaxy вам не принесет. Постоянные посетители нашего проекта давно запомнили дизайн этого лохотрона, и больше не ведутся на уловки мошенника.

Купля-продажа интернет-трафика

В сети существуют сотни жульнических проектов. Огромное количество людей уже поплатилось за свою наивность. Однако до сих пор одни и те же примитивные схемы приносят жуликам «улов». Вернуть потерянные средства непросто, а потому лучше не быть легковерным. Не вкладывайтесь не глядя в очередную сомнительную схему.

Даже если вам и обещают заплатить массу денег «здесь и сейчас», не спешите. Внимательно ознакомьтесь с проектом, проверьте его по нашей базе. В случае с разводом Money Galaxy достаточно хотя бы взглянуть на комментарии. Все они написаны сегодняшним числом, а завтра дата их публикации сменится на новую. Из якобы тысяч отзывов видим только 10. Не поленитесь самостоятельно изучить сервис. Обычно они плохо проработаны, а многочисленные ляпы видны любому внимательному человеку.

Нерабочий номер телефона и отсутствующая в реальности лицензия переходят с одного клона в другой. Существование якобы выданных государством документов легко проверяется через общедоступные сервисы. Не надо верить на слово, ведь написать можно что угодно!

Сколько якобы способна принести купля-продажа интернет-трафика? Запускаем лохотрон и смотрим дальнейший «спектакль»:

• Система нашла свыше 400 000 покупателей трафика;• Потенциальный доход оценен в 39 285 рублей. Цифра полностью соответствует увиденному в других клонах развода;• Менее чем за минуту внутренний счет пополнился на указанную сумму.

Для вывода средств требуют оплатить услуги системы (156 рублей). Это лишь предлог для выкачивания у пользователя средств. Честный сервис взял бы нужную сумму из только что заработанного. Будьте осторожны!

Не поддавайтесь на уловки мошенников. Выбирайте только серьезные проекты. Переходите в раздел «Проверенные курсы» и измените свою жизнь к лучшему!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше