Читать дальше

Expired Websites СНГ – заработок на просроченных вебсайтах

Сайты различных компаний способны приносить немаленькие деньги, но требуют времени на раскрутку. Многие готовы приобрести сразу готовый проект, а не создавать его аналог «с нуля». Сервис Expired Websites СНГ дает обычным людям заработок на просроченных вебсайтах, которые вы перепродаете за приличное вознаграждение. Узнайте подробности прямо сейчас!

Заработок на просроченных вебсайтах

Описанные сайты:

• goodnice-coins.gq – блог Александра Громова;• goodnice-coins.gq/register.html – сервис Expired Websites СНГ.

В видео Александр Громов рассказал суть заработка. Она сводится к тому, чтобы приобрести в системе некий бесхозный проект и перепродать его какой-нибудь компании или человеку. Покупателя система тоже подбирается сама.

Что из сказанного Громовым правда? То, что срок размещения сайтов в интернете действительно ограничен. Ежемесячно владелец должен продлевать его нахождение в сети. Также каждый год проплачивается доменное имя (то, что вы видите в адресной строке). Что происходит в случае, если деньги не поступают? Сайт становится недоступен пользователям. Однако ни на какие аукционы он не поступает!

Здесь удается провести хорошую аналогию с арендой помещения. Как только вы перестаете платить за место на гипотетическом складе, его владелец способен убрать подальше ваши вещи, но не вправе их продавать. То же и с сайтом – владелец сервера может его удалить, но только не станет выставлять на продажу.

Можно и не искать здесь какую-то логику – заработок на просроченных вебсайтах лохотрон. Это полная копия развода Блог Александра Громова и аукцион брошенных сайтов (The Abandoned Sites). Мошенник даже не потрудился поменять дизайн или имя человека, записывающего видео.

Сам «блог» традиционно представляет собой 1 страничку, где есть только реклама проекта Expired Websites СНГ. Никаких других обзоров или иной полезной информации. Сравните адреса «блога» и сервиса, где идет заработок на просроченных вебсайтах. Это странички одного и того же проекта. Ровно также как в данном обмане.

Выше уже сказано, что никто не может продать чей-то просроченный сайт. Выставить проект на аукцион способен только его законный владелец. Так что вся схема «сказочного обогащения» – ложь, сочиненная жуликом.

Expired Websites СНГ

В видео демонстрируется и сам заработок на просроченных вебсайтах. Якобы происходит это так:

• Проходите регистрацию;• Выбираете из списка один из лотов на продажу;• Приобретаете его за свой счет;• Получаете данные для входа на сайт (в видео это не показано, поскольку является ложью);• Тут же выставляете проект на продажу. Система подбирает покупателя, и уже через секунды на виртуальный счет приходит приятная сумма.

Как и во всех разводах подобного типа Expired Websites СНГ страдает существенной недоработкой. Подумайте сами: зачем конечному покупателю тратить несколько тысяч рублей, если бы он мог сделать покупку за 200-300?

При реальных продажах обе стороны порой неделями договариваются! Одно только изучение лота иногда затягивается на несколько дней. Здесь же все происходит мгновенно, чего на самом деле не бывает.

В чем выгода для автора лохотрона Заработок на просроченных вебсайтах? Наверняка вы и сами уже это поняли. Он получает все те деньги, которые вы тратите на приобретение лотов. Очень может быть, что дальше даже демонстрируется некая продажа и получение за нее крупных сумм. Вот только для вывода надо будет оплатить комиссию или конвертацию валют. Если вы попались на удочку мошенника, поделитесь в комментариях, чем это дело закончилось, чтобы все видели и учились на чужих ошибках.

Выбирайте только проверенные способы заработка в интернете! Обзоры на них регулярно публикуем в разделе «Проверенные курсы». Переходите по ссылке прямо сейчас!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше