Читать дальше

*Лохотрон* Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций отзывы

Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций, Международная корпорация Telephone corporation, компания Happy Phone Number — лохотрон под видом ежегодной супер акции «Счастливый номер».

Адрес сайта: http://telephone-corporation.ru

Скриншот главной страницы:

На сайте обещается выплатить до 3500 долларов, только непонятно за что. Учитывая, что на сайте говорится о некой акции, то можно предположить, что деньги выдаются там ни за что, то бишь просто на халяву. А значит мы попали на очередной лохотрон, что полностью подтверждается другой информацией с сайта, а также их требованиями платить деньги за получение выигрыша.

Об этом сайте мы узнали не из рассылки, не из телефонного спама, а попали на него случайно. При этом ни один телефонный номер не был нигде «засвечен», а это значит, что нас никак не могли выбрать для участия в этой акции, соответственно и приз нам не может быть выдан, так как мы не подходим ни под какие их условия.

Но это же мошеннический сайт, он делается не для умных людей, а для лохов, которые не думают ни о чем, кроме возможности урвать денег на халяву. Они даже не задумываются о реальности этих выплат, об источниках этих денег. Просто кидаются на такую халяву с разгона, а потом оказываются в куче навоза да еще и без копейки денег на карте или кошельке.

На лохотроне с акцией все сделано до убогости просто и примитивно — как раз под менталитет и умственные способности лохов. Надо нажать несколько раз на кнопочки, якобы изображающие опрос пользователей, чтобы увидеть на балансе сумму 2742 доллара.

Ну какой разумный и адекватный человек поверит, что можно три раза кликнуть мышкой и получить за это столько денег? А вот лохи верят. И не просто верят, а еще и платят за этот бред своими деньгами.

Им пишут на сайте, что для получения денег нужно выполнить аутентификационный платеж 152 рубля. Но это только первая ловушка. Если лох оплатит эту небольшую сумму, то ему предложат еще что-то оплатить, потом еще, потом еще, пока у него на закончатся деньги на карте. Обещанные доллары никто в итоге так и не получит.

Оплату от лохов принимает сервис E-pay.tv, обслуживающий мошеннические сайты на странице https://card2card.cash. Имейте ввиду, что любые ваши оплаты через этот сервис уходят в карманы мошенников. Так что никогда и ничего не оплачивайте через E-pay, потому что потом вернуть деньги будет проблематично.

Читать дальше Читать дальше