Читать дальше

Удаленная работы в сервисе по доставке частей из Китая ZapAUTO — отзывы о лохотроне

Удаленная работа – это хорошо. В большинстве случаев она подходит для студентов, мам в декрете или пенсионеров, которые ищут дополнительные источники дохода. Оплачивается она по-разному – от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч в месяц. Если повезет, то можно найти очень даже неплохую работу, что касается заработка. Но в любом случае, для этого нужно долго работать.

Но также существуют сайты, где нам предлагают удаленную работу с неадекватно большой зарплатой. Обязательно нужно предупредить о том, что это стопроцентные лохотроны. К ним относится и компания ZapAUTO, которая якобы занимается доставкой автозапчастей из Китая. Этот несуществующий сервис предлагает удаленным сотрудникам оплату в 7 150 рублей за одну смену. Смена – это даже не сутки, это буквально несколько минут. Конечно же, это кидалово, которое очень легко разоблачается.

Сайтhttp://auto-z.site/index.html

По сути, это обычная продающая страничка. Непонятно, якобы крупнейшая логистическая компания, а нормального сайта нет. Это не официальный сайт, однозначно. Тогда почему предложение работы присутствует непонятно где, а не на офсайте? Само собой, что это риторически вопрос, один из многих.

Тут очень много рекламы и откровенной лжи. Нам рассказывают, как все просто, как вы будете зарабатывать кучу денег, какая эта компания современная и развитая. Делается это в таком стиле, вроде нас не на работу берут, а какую-то продукцию пытаются впарить. Хотя это и недалеко от истины, ведь нас однозначно разводят на то, чтобы мы заплатили свои деньги. Но об этом позже.

Конечно, есть и отзывы. Они якобы от сотрудников, которые взахлеб хвалят данную компанию. Нет никаких сомнений, что весь этот бред написан самими мошенниками.

Связьmanekin1962@inbox.ru

Это адрес электронной почты некоего Александра Манекина. Кто этот персонаж (есть даже вроде его фото), остается тайной за семью печатями. Видимо, какой-то специалист по набору новых сотрудников. Также есть адрес в Амурской области, в городе Благовещенске, и ряд телефонных номеров. Нет никаких сомнений, что все контакты фейковые, так как и самой компании не существует – не забываем об этом.

ТестированиеНу кто же откажется от зарплаты в семь тысяч рублей в день. Так что нажимаем на соответствующую кнопку, тем более что свободных мест осталось всего 3 из 50 (классическая уловка мошенников). Нам автоматически генерирует логин и пароль для входа в личный кабинет. Следует полагать, что нас уже взяли на работу, даже без всякой регистрации.

В личном кабинете, который выглядит так же убого, как и весь сайт, нам нужно найти свободные задания. Нажимаем кнопку и видим, что таких заданий доступно 5. Работа стандартная для лохотронов такого типа – надо вводить определенные данные в форму. Напрягаться не нужно, так как форма вполне успешно отправляется и пустой.

Быстренько проделываем такой фокус со всеми заданиями, после чего видим, что на нашем балансе 21 556 рублей. То есть, в три раза больше, чем обещали изначально. Мошенническая суть проекта становится явной даже для отъявленных любителей халявы.

Теперь вывод. Конечно, он невозможен. Хотя бы потому, что в реальности никаких денег не существует. Требуется оплатить комиссию биллингового центра, в размере 1077 рублей. Списать их можно с заработанных денег – таким образом жулики пытаются втереться в доверие. Но не расслабляйтесь – далее придется платить из своих, реальных денег. Оказывается, надо купить один из трех тарифов биллингового центра, чтобы получать новые задания. Их стоимость – 167, 368 и 679 рублей. Понятно, что ничего покупать не надо, так как это и есть начало развода.

ВердиктСервис по доставке автозапчастей из Китая ZapAUTO – это лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь с данным проектом.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше