Читать дальше

**Лохотрон** Компания Leading Auto Group

Доброго времени суток! Сегодня мы вернемся к давно истоптанной схеме развода, где обещают заплатить за прохождение опроса. То есть за ответ на простые вопросы платят около 1000$. Естественно, такого в реальной жизни не бывает, поэтому проект Leading Auto Group, который это предлагает, можно считать мошенническим. Однако для тех, кто сомневается, мы сделали подробный обзор.

 

Компания Leading Auto Group – отзывы

Расположение: http://dscarexport2018.ru (ссылка и название проекта могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта).

Мы уже неоднократно говорили, что никто и никогда не заплатит Вам большие деньги просто за то, что вы ответили на парочку общих вопросов. Внушение, что Ваше мнение очень важно и оценивается в 1000$, это немыслимая чушь и вранье!

Чтобы привлечь внимание людей, а также завоевать их доверие, автор лохотрона воспользовался фокусом с видео от иностранца. Запустив видеоролик, где некий гражданин заграничной страны (по легенде лохотрона Эрик Тайлер – вымышленный персонаж) говорит на непонятном для нас языке, мошенник подставил свой перевод. Естественно, что подставить можно абсолютно любой текст. Поэтому не стоит развешивать уши и верить тому, что говорят в ролике. Хотя в прошлом лохотроне этот же персонаж носил имя Генри Палмер.

 

Ранее мошеннический проект носил название Rockwell Global Exp и Noble Car Export, поэтому некоторые скриншоты устарели. Но это лишь доказывает, что перед Вами лохотрон, так как сервис остается без изменений, а меняется лишь название и адрес.

Как дополнение к видео, мошенник создал отзывы, но они также подстроены. Ведь вглядитесь, все отзывы о Leading Auto Group оставлены сегодня.

Хотя если зайти на следующий день, останутся те же самые комментарии, как и пометка, якобы отзыв опубликован сегодня. Но и это еще не все. Оставить собственный отзыв о Leading Auto Group нельзя! Даже если оставить форму незаполненной и попытаться отправить коммент, система сообщит, что он появится после проверки, хотя должна была появиться ошибка, что поля не заполнены! А во-вторых, отзывы никогда и не появится, ведь форма фальшивая, лишь имитация!

Уже по этим первым впечатлениям можно сделать полноценный вывод, что Rockwell Global Exp лохотрон! Но для особо упоротых, продолжим исследование и ответим на главный вопрос.

Leading Auto Group​ inc – лохотрон или правда?

И так, начнем с того, что по легенде лохотрона, Вы попали на этот сайт, потому что выбрали Ваш почтовый ящик, хотя любой желающий может попасть на него, просто перейдя по прямой ссылке: http://dscarexport2018.ru. Это говорит о том, что информация о выборе ящика обман!

Каждый шаг лохотрона заранее составлен и запланирован!

Каждая страничка сайта, на которой Вы оказываетесь, уже заранее подготовлена для Вас, то есть Вы проходите уже по запланированному пути.

http://dscarexport2018.ru/p2457637form.html

  • http://dscarexport2018.ru/chat2374294.html
  • http://dscarexport2018.ru/chat2474294.html
  • http://dscarexport2018.ru/process35252.html
  • http://dscarexport2018.ru/p1436346bl1.html
  • http://dscarexport2018.ru/p2324525bl2.html
  • http://dscarexport2018.ru/process35253.html
  • http://dscarexport2018.ru/gr235568ts.html
  • http://dscarexport2018.ru/tr142267act.html

Обратите внимание на вопросы, неужели Вы действительно верите, что за их ответы Вам заплатят 1000$?!

Во-первых, вопросы чересчур общие, за ответы на них никакой дурак не даст ни копейки. Во-вторых, какой интерес у иностранца спрашивать какое авто Вам нравится?

Кто повелся на оператора, то повторим еще раз, что все страницы заранее подготовлены, поэтому никакой речи о реальном операторе быть не может. Просто страница соответствующе оформлена – имитация присутствия живого человека.

Обратите внимание! Сумма выигрыша всегда у всех одинаковая 

Ближе к концу развода, когда человек ответил на все вопросы, ему сообщают, что якобы получил 564$. Однако потом оказывается, чтобы их забрать, нужно оплатить конвертацию в размере 159 рублей.

Это, безусловно, лишь предлог, чтобы выманить у человека первые деньги, а дальше мошенник только продолжает выкачивать бабло с наивных людишек.

Вывод: Leading Auto Group ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Leading Auto Group и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше