Читать дальше

[Лохотрон] Блог Мамедова Николая Алексеевича и business for everyone отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Блог Мамедова Николая Алексеевича и business for everyone отзывы

 Платформа BfE отзывы

Коммерческий сервис: заработок для всех и каждого отзывы

Лицензия на осуществление обналичивания Business check отзывы

Fors for money cash отзывы

Dusiness for everyone отзывы

Сайты:

http://aye-ltd.ru

http://business.vitrion.su

https://business.vitrion.su/1244/index.html

https://business.vitrion.su/store.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очень старая схема развода, которую мошенники подают под разными соусами. Домены мы продавали и покупали, ip-адреса тоже. Теперь будем покупать и активировать хрен пойми какие бизнес чеки. 

В общем на первой страничке выдуманный Николай Мамедов рассказывает, как якобы можно зарабатывать по 10 000 рублей ежедневно. Там он рекомендует свой второй сайт, который называется Dusiness for everyone или Business for everyone. 

Походу он запутался, как правильно пишется это слово. Не удивительно, ведь в своём видео мошенник показал просто офигенное знание английского, когда произносил слово бизнес… Послушайте и посмейтесь (БУЗИНЕС ЧЕКИ) 🙂 Это жесть! Не смотря на то, что вместо бизнес, он говорит БУЗИНЕС, это ему не мешает, разводить алчных, жадных и ленивых людей на деньги. Позор тем, кто попался на этот лохотрон! Это реально ппц!

В общем перехожу на второй сайт, вижу вход через социальные сети. Да уж, автор решил срубить не только денег, но и персональные данные. Не вздумайте входить, засветите данные. Я входил с тестовой странички, и убедился, что вся эта регистрация обычный фарс. Вот страничка с якобы личным кабинетом, где будет происходить всё шоу: https://business.vitrion.su/1244/index.html

Дальше дают якобы 3 подарочных чека, которые в реальности обычная замануха. После активации каждого чека вас перекидывает на заготовленную страницу с уже нарисованными цифрами. Я активировал все 3, и мне нарисовали 1910 рублей. Вот эта страничка: https://business.vitrion.su/4197/uspex.html

И вот, когда вы захотите вывести эти виртуальные деньги, нам покажут, что минимальная сумма выплаты 3000 рублей. Всё в лучших традициях, получается нам надо докупить эти непонятные чеки уже за свои кровные. Идём в магазин чеков:

Тут всё зависит от вашей жадности. но при оплате любого количества чеков я попадаю на сервис e-pay.club, а значит, покупаю не чеки, а воздух. Можно платить сколько угодно, но денег вам не выплатят. А вот мошенник за неделю заработал 50 000 рублей. Не бывает такого заработка в интернете, нужно обучаться, прежде чем зарабатывать. Пока вы это не поймёте, ничего не изменится. Чуда не будет. Всем жертвам должно быть стыдно!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше