Читать дальше

Всё новое – хорошо забытое старое. Отзывы о проекте Money Spayce

Художник Пабло Пикассо говорил, что все открытия в живописи были сделаны уже 6 000 лет назад. Он был прав. Но каждый новый человек открывает мир для себя заново. Люди не рождаются гениями. Тем более никто не может объять всю историю человечества. Это к тому, что мошенники знают об этом. Аферисты могут без конца штамповать одни и те же сайты. Потому что уверены в том, что завтра в Интернет придут новые пользователи. А они ещё не видели такого лохотрона, и их можно обмануть по старинке…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://1f6.ruE-mail:s.group17@yahoo.comСуть проектаЗабегая вперёд, нужно сказать, что мы сотни раз описывали клоны проекта Money Spayce. Листайте наш сайт, и вы обязательно найдёте обзоры на них. Теперь о проекте. Сегодня мы с вами будем рассматривать проект, которые не является «хорошо забытым». Тем не менее, лохотрон регулярно появляется в сети. И практически каждую неделю мы делам обзор на очередной клон. Итак, автор проекта Money Spayce предлагает пользователям продать домашний интернет-трафик. Он обещает солидный заработок – от 30 000 рублей за пять минут действий. Как всегда, ничего делать не нужно. Указываете логин, кликаете на пару кнопок, и готово. Вам предлагается забрать деньги.

Но давайте с подробностями. На главной странице шаблонного сайта есть короткая форма – нужно указать только логин. Далее запускается «процесс оценки вашего трафика». А потом вы можете «продать» трафик. Его покупают богатые владельцы сайтов, которые тут же готовы вам заплатить 36 459 рублей. Конечно, вы рады. Но как только вы соберётесь вывести указанные деньги, вас просят оплатить услуги платформы. Что такое платформа? Если верить автору проекта, это «штука», которая помогала вам продать трафик. Сколько стоят услуги платформы? На первом этапе у вас просят заплатить 152 рубля. НЕ платите ни в коем случае!Несколько слов о сайте. Сайт грузится легко и быстро. На сайте есть отзывы. Конечно, все липовые. Также на сайте есть почта для связи, адрес (фальшивый), небольшой текст и несколько изображений. Сайт выглядит к точности, как сотни мошеннических проектов, которые мы еженедельно (а то и чаще) описываем. Вот несколько клонов: сайты Money Prime, Money Tree, Money Gold и прочие. Что же касается отзывов, то автор проекта очень редко их меняет. Наверное, раз в год. На самом деле, большинство аферистов практически не меняют в ресурсе ничего. Они берут домен, используют его до тех пор, пока их кто-нибудь не разоблачит. А потом бросают сайт. И по новой!

Суть афёрыПроект Money Spayce – самая обычная афёра. Суть афёры проще зелёного огурца. Итак, пользователь оказывается на сайте, в надежде заработать. Он думает, что действительно можно продать интернет-трафик. Потому что он видит отзывы других «участников», да и верит в небольшое рекламное описание на сайте. Пользователь нажимает на пару кнопок, и думает, что реально может получить 36 459 рублей. Конечно, наивный и доверчивый пользователь легко соглашается отдать 152 рубля, потому что надеется получить больше – целых 36 459 рублей.Однако, после первого перевода денег, ему сообщают о том, что надо заплатить ещё. И на второй раз аферист просит чуть больше. Мошенник будет доить пользователя до тех пор, пока жертва не перестанет платить. Выжимание жертвы «досуха» когда-то называлось афёрой по схеме «испанский узник». Суть афёры заключается в том, чтобы постепенно и понемногу обирать жертву, обещая взамен гораздо больше прибыли. Между тем, жертву буквально разувают догола. Вот почему мы напомнили о том, что всё новое – хорошо забытое старое!

ВыводПроект Money Spayce – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше