Читать дальше

Какой магазин вам нравится больше? Отзывы о проекте Star-Hour

В мошеннической среде есть крайне любопытная афёра – викторина с денежным призом. Такие проекты появляются в сети регулярно. Как правило, авторы проекта предлагают пользователям пройти какой-нибудь маркетинговый опрос. Естественно, за прохождение этого опроса, они предлагают деньги. Вопросы простые. Например, какая сеть магазинов вам нравится больше? Ответив на несколько подобных вопросов, вы можете неожиданно стать обладателем крупной суммы денег…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://star-hour.com/1E-mail:Star-Hour.help@gmail.comСуть проектаСегодня мы будем рассматривать проект Star-Hour. «Star-Hour это викторина с денежным вознаграждением, для участия в которой нужно выполнить ряд очень простых условий». Цитата. Так написано на сайте проекта. За пятиминутный опрос на проекте обещают не меньше, чем 75 000 рублей в награду. Почему авторы проекта платят деньги? Вполне себе резонный вопрос. Если верить авторам, то оказывается, что деньги получают НЕ все. А так же, «крупнейшим брендам» очень хочется получить преданность новых фанатов. Вот они и решили таким образом подкупить вашу любовь. Конечно, это полная чушь. Однако, мошенники не придумали другого объяснения.

Итак, на сайте предлагается указать имя и фамилию (можно даже выдуманные ФИО). А потом вы можете приступить к викторине. Всего 6 вопросов. Они все касаются ваших предпочтений. Например, телефон какой марки вам больше нравится, или какое авто вы выберите, из предложенных брендов. После прохождения опроса, вам сообщают, что вы выиграли целых 131 263 рублей. И указанные деньги уже перечислены на внутренний счёт. Вам осталось только вывести ваш денежный приз. Но сначала вам нужно выплатить сайту деньги – закрепительный платёж. Размер платежа составляет 152 рубля. Ни в коем случае НЕ платите!Теперь несколько слов о сайте. На ресурсе есть отзывы о проекте Star-Hour. Вы уже без слов понимаете, что отзывы липовые. Сайт грузится быстро. Однако, на ресурс могут возникнуть проблемы с изображениями. Для пользователей большую роль играют два раздела – «Соглашение» и «Поддержка». Для поддержки авторы проекта оставили только почту. Но если вы будете жаловаться, то вряд ли вам ответят. Мошенники будут отвечать на письмо только в одном случае – чтобы попросить ещё денег. Что касается соглашения, то там ясно указано – проект не несут ответственности буквально ни за что!

Суть афёрыПроект Star-Hour – классическая афёра с опросом! Всё выглядит так, будто действительно компании проводят опрос. На деле же, пользователей заманивают крупными денежными суммами, а потом легко разводят. Давайте предположим, что вы прошил опрос. Что потом? Сначала мошенники попросят перевести 152 рубля – вроде как «закрепительный платёж». После того, как вы переведёте деньги, они попросят ещё. Теперь сумма будет больше. Аферисты будут просить деньги под разными предлогами до тех пор, пока вы не поймёте, что вас обманывают.На деле же, НЕТ никакого опроса. Вас просто разыгрывают, потому что хотят получить больше денег, и просто так. В Интернете очень много таких лохотронов. Вам необходимо полистать наш сайт. И вы поймёте, сколько же аферистов в сети. Такие опросники, анкеты и викторины, как проект Star-Hour, нам попадаются каждую неделю. Только вдумайтесь, как часто появляются подобные сайты. Мы НЕ рекомендуем проект Star-Hour. Советуем следить за появлением новых обзоров, чтобы быть в курсе дела. Проверяйте сайты, ищите нормальные проекты и не забывайте об известной поговорке, про сыр и мышеловку!

ВыводПроект Star-Hour – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше