Читать дальше

Липовый обменник – вкусный подарок аферистов! Отзывы о проекте MegaChange

Почему бы не пользоваться известными платёжными системами? Есть сотни причин, по которым пользователи ищут обменники на стороне. Иногда – проблемы с переводами, а порой – по незнанию. Бывают и такие случаи, когда пользователь хочет заработать на вот таком обмене. Как? Дело в том, что на липовых обменниках часто предлагают деньги по выгодным курсам. Например, предлагается купить доллары по 58 рублей. Кто откажется? Всё было бы хорошо, если бы не ложь…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://www.megachange.isСуть проектаНаступило лето. И мошенники особенно разошлись. Главным образом, авторы проекта MegaChange. Проект представляет собой обменник. Авторы сайта предоставляют людям возможность обменивать деньги по выгодным для участников проекта курсам. Как мы уже выше отмечали, пользователи могут покупать доллары по 57-58 рублей. А потом они могут продавать доллары по 63 рубля. Кроме долларов, на проекте предлагается торговать любой валютой. Таким образом, авторы проекта предлагают пользователям зарабатывать на переводе (конверсии) денег. Более того, проект MegaChange приглашает желающих к сотрудничеству. Имеется партнёрская программа.

Несколько слов о сайте. Веб-ресурс грузится легко. На сайте не много информации. Но то, что нужно пользователю есть. Например, на сайте имеется любопытный раздел: «Условия использования». В данном разделе коротко, но вполне внятно описаны взаимоотношения пользователей и владельцев сайта. О нюансах «Условии» поговорим чуть позже. Пока вам следует обратить внимание на наличие липовых отзывов о проекте MegaChange на их же сайте. Их не так много, он есть на разных языках. К слову, сайт доступен на нескольких языках. Впрочем, не следует надеяться на многое. Кроме всего прочего, на проекте есть курсы, блог, FAQ и т.п.Что такое проект MegaChange? Ненастоящий обменник. Несмотря на кажущуюся кипучую деятельность на сайте, проект буквально пустой. Всё это является ФАРСОМ. Вы приходите на сайт, думаете, что сделаете деньги на выгодном курсе. Покупаете какую-то валюту. Чтобы купить валюту, переводите деньги на счёт сайта. В результате, вы ничего НЕ получаете. Собственно, именно так работают липовые обменники. В итоге, суть этого проекта сводится к тому, чтобы убедить вас в реальности данного обменного пункта. На деле же, уже через несколько недель сайт исчезнет навсегда. А вы не сможете найти даже след от указанного проекта!

Суть афёрыПроект MegaChange – афёра чистейшей воды! Главная задача авторов проекта – выбить из пользователей как можно больше денег. Именно по указанной причине авторы проекта предлагают доллары по заниженному курсу. Обещать – просто, согласитесь?! Конечно, мошенники рассчитывают на тех пользователей, которые слабо разбираются в переводах денег и платёжных системах. Если у вас нет электронного кошелька, и вы пользуетесь только банковскими картами, то легко можете оказаться жертвой этих мошенников.Важно: если вы не можете понять, легальный ли при вас обменники, то обращайтесь к нам. Не следует принимать решения, не будучи уверенным в результате. Выше мы упоминали о разделе «Условия использования». Так вот, в указанном разделе чётко и ясно написано, что авторы проекта могут менять условия сотрудничества в ЛЮБОЕ время. Вы понимаете, о чём речь? Это означает, что обещания мошенников и гроша ломанного НЕ стоят. Авторы проекта НЕ будут нести ответственность за ваши денежные потери. Более того, вы не сможете привлечь их к ответственности. Вот вам и «вкусный» подарок от аферистов!

ВыводПроект MegaChange – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше