Читать дальше

«Самый масштабный» лохотрон. Отзывы о ВИКТОРИНЕ 2018

И дня не проходит, чтобы в Интернете не появился ещё один новый лохотрон. Количество подобных проектов не поддаётся исчислению, впрочем, никто этим и не занимается. Да и как их считать, если появившийся сегодня ресурс, завтра уже может исчезнуть навсегда. Однако, имеются такие афёры, которые постоянно возвращаются, меняя лишь доменное имя. Одним из ярких примеров таких ресурсов является проект, известный как «Викторина 2018», обещающие самые масштабные выплаты…

Адрес сайта«Викторина 2018» расположена по адресу:http://giveringen.ruhttp://www.free-quiz.onlineE-mail:time.supp@yandex.ruСуть проектаС самого начала совершенно неизвестно кем проводится «Викторина 2018». Как такое возможно? В Интернете всё возможно! Но, подобное положение дел сигнализирует о том, что перед нами афёра. Не может такого быть, чтобы викторина с денежными призами проводилась просто так, не в рамках рекламной кампании или продвижения ресурса. Тем не менее, сайт продолжает нас уверять, что викторина регулярно проводится, и в ней нет проигравших! Любой участник викторины, обязательно получит какое-нибудь вознаграждение. В ряде случаев, в качестве подарка, предлагается скидка на покупку каких-либо товаров.

Вознаграждения выплачивают крупнейшие мировые бренды. Таким образом, якобы, повышается интерес пользователей к их продукции. Принять участие в викторине может любой пользователь Интернета. Достаточно лишь указать своё имя и нажать на соответствующую кнопку. Нас сразу предупреждают, что «не нужно выполнять сложные задания». Всё как всегда очень просто! И действительно нам будут задаваться самые простейшие вопросы, вроде того, какой бренд нам больше нравиться и т.п. После нажатия на кнопку, сайт начнёт поиск вопросов для нас.В итоге выяснится, что доступно 6 оплачиваемых вопросов от спонсоров на сумму 121 700 рублей. Данная сумма доступна для вывода. Однако, имеются нюансы вывода средств. Оказывается, «в связи с лимитами платежных систем» сумма будет разбита на две части и переведена в течение 10 минут. Чтобы «моментально и в полном размере получить выплату» необходимо произвести закрепительный платёж в размере 155 рублей. Оплата производится с карты или электронного кошелька. Закрепительный платеж закрепляет внутренний счёт и подтверждает личность победителя.

Суть афёрыТолько за прошедший месяц мы описали более десятка фальшивых викторин, большая часть которых была создана одним жуликом, автором проекта «Викторина 2108». Более того, многие из описанных лохотронов имели практически одинаковое оформление и название. Удивительно, что до сих пор люди попадаются на такие простейшие афёры! Обман, как говорится, на лицо. Убогое оформление, липовый адрес, отсутствие названия компании-организатора викторины и спонсоров – всё это должно сразу же насторожить. Это явные признаки обмана. Не следует наивно верить отзывам пользователей, опубликованным на сайте «Викторина 2018».Совершенно очевидно, что эти отзывы фальшивые. Не ленитесь проверить отзывы в Интернете, на других сайтах, например, на нашем ресурсе. Наконец, всегда заглядывайте в пользовательское соглашение. Вы удивитесь, но на сайте «Викторина 2018» в соглашении указано, что перед нами «платный опрос который оплачивает клиент-покупатель». То есть, это мы платим сайту деньги за то, чтобы ответить на вопросы, а не он нам! И проект совершенно не гарантирует, что мы получи какое-либо вознаграждение в конце. Итак, вы всё ещё хотите участвовать в «Викторине 2018»?!

ВыводПроект «Викторина 2018» является 100% лохотроном!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше