Читать дальше

Инвестиционная компания FoxSit. Отзывы о хайп-проекте

Почему не рекомендуется связываться с финансовыми пирамидами? Ну хотя бы потому, что это мошенничество. Да, некоторые такие проекты платят, и достаточно исправно. Но суть в том, что любая пирамида рано или поздно рухнет, и все денежки инвесторы потеряют. Просто это сам принцип существования финансовой структуры подобного типа, и изменить это нельзя.

Финансовые пирамиды подходят лишь тем, кто любит рисковать, с целью за короткий срок существенно приумножить свой капитал. Для таких людей сотрудничество с проектом FoxSit не покажется чем-то необычным. Но мы, со своей стороны, категорически не рекомендуем связываться с данным проектом.

А все потому, что он крайне сомнительный. Есть масса свидетельств того, что однажды вложив сюда свои деньги, вы больше их никогда не увидите.

Сайтhttps://foxsit.com

Стандартный сайт для хайп-проекта. Практически все подобные площадки делаются по определенному шаблону, так что ничего нового увидеть здесь, как правило, нельзя. Очень много рекламного текста, нелепых преимуществ, не имеющих ничего общего с реальностью, отзывы в группе Вконтакте (естественно, фейковые), какие-то непонятные графики и пустые обещания. В общем, стандартный набор.

Связьsupport@foxsit.com

Нас убеждают, что отзывчивая и профессиональная служба поддержки ответит на все интересующие вас вопросы, если вы напишите письмо на указанный ящик. Вот только в контактах указано, что это Email администратора. Так куда мы писать будем, в техническую поддержку или администратору? Или здесь этим один человек занимается? Ну, вполне возможно, проект то убогий.

ОбзорИтак, что же это за компания такая? Легенда гласит, что это некая команда, которая уже более десяти лет занимается продажей различной техники и комплектующих, преимущественно – мобильных телефонов. Компания продает почти все существующие на сегодняшний день мобильные гаджеты, имеет множество клиентов и безупречную репутацию. Именно поэтому мы должны нести сюда свои бабки, чтобы вложиться непонятно куда. Да уж, с легендой ребята явно недоработали. Ну придумали бы уже, что они разрабатывают ПО или делают комплектующие, и вот надо в производство вложиться – так было бы гораздо правдивее. А сейчас здесь полный бред.

Маркетинговый план здесь только один – это +20 процентов прибыли к депозиту на 30 часов. То есть, если вы вложите, к примеру, сто рублей, то в итоге получите 120 рубликов, которые сможете забрать конкретно через 30 часов.

Есть также трехуровневая партнерская программа – что только не сделаешь, чтобы лохи сами шли в руки.

Нам обещают, что абсолютно все платежи и выплаты осуществляются в автоматическом режиме, протестированным программным комплексом (что??). Это как раз тот случай, когда хочется написать что-то умное, но не хватает то ли ума, то ли знаний. Вот и получается такая хрень.

Но это все лирика. Главное то, что связываться с данным проектом, который работает всего-то пятый день, категорически не рекомендуется. А все потому, что музыка играла недолго. Пяти дней для таких хайпов вполне достаточно, чтобы они превратились в скам. Пока здесь какие-то мелкие выплаты делают, да и то, через танцы с бубнами, но это уже стопроцентное предскамное состояние. Ну что же, как говорится, не зашло. Стопроцентно, жулики закроют этот неудачный проект и через несколько дней откроют другой. Потому что они этим делом зарабатывают себе на жизнь.

ВердиктFoxSit – сомнительный инвестиционный проект, являющийся банальным хайпом. Связываться с ним не желательно, так как риск потерять деньги очень высок.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше