Читать дальше

Отзывы о финансовой пирамиде Automatic-Profit

Финансовые пирамиды – это мошеннические проекты, как ни крути. Такое утверждение актуально, даже если подобная площадка платит. Во-первых, здесь обманывают, придумывая всякие нелепые легенды, во-вторых, рано или поздно любая пирамида рухнет, и в таком случае в выигрыше всегда остается исключительно ее создатель, а не вкладчики.

Automatic-Profit – простенький хайп, который как раз таки и относится к таким проектам. Значительным его преимуществом является то, что здесь и не скрывают, кто они на самом деле. То есть, тут нет никаких легенд, по типу: «мы крупная международная компания, инвестируем во все, что только существует», и т.д. Нет, так и говорят – мы финансовая система, на принципе разделения финансовых потоков. Немного корявенько, как и сам проект, но тем не менее.

Сайтhttps://automatic-profit.com

Какой проект, такой и сайт. Все дешево и банально. Видно, что никто сюда не вкладывался. Сайт сделан буквально за час, и это еще максимум. Вроде как многостраничный сайт, но многие страницы повторяются почти полностью, туда просто добавляют определенную информацию.

СвязьЗдесь даже вкладки «Контакты» нет, о какой связи может идти речь? Никто с вами здесь не собирается беседовать. Понятно, что у столь дешевого хайпа нет никакой технической поддержки. Так что связаться вам просто не с кем.

ОбзорИтак, это сайт, функционирующий по принципу финансовой пирамиды. В описании можно все детально прочитать. Правда, написано там все каким-то не очень хорошим языком, как будто этим занимался школьник.

Чтобы стать участником системы, нам даже не нужно проходить регистрацию. Достаточно просто ввести номер кошелька Payeer, и вуаля – мы уже члены этой дружной пирамидной команды. После этого нам следует совершить первую инвестицию, а через сутки – забрать эти деньги, вместе с обещанным процентом.

Само собой, что никто здесь особо не заморачивался над маркетинговыми планами. Он здесь всего один – на сутки, с прибыльностью в 130 процентов. Понятно, что на самом деле прибыль будет 30 процентов, а 100% включает в себя тело депозита. Просто цифра более привлекательна, а потому так и пишут.

Минимальная сумма входа составляет 10 рублей, максимальная – 15 тысяч. Есть также партнерская программа, по которой каждому участнику, пригласившему реферала, полагается 10 процентов от суммы пополнения этим человеком.

Конечно же, проект очень дешевый. А потому он не вызывает никакого доверия. Судя по всему, это первый хайп его автора, то есть, он пока тренируется. Есть хайп-проекты, которые выглядят действительно монументально, и их весьма проблематично вычислить. Но тут понятно все с первого взгляда.

Несмотря на свою молодость, данная финансовая пирамида является крайне ненадежной. Уже есть первые признаки того, что она находится в предскамном состоянии. Это и не удивительно, если учесть, насколько примитивно она выполнена.

Другими словами, любые выплаты здесь в скором будущем прекратятся, это сто процентов. Так что ничего сюда инвестировать не надо. Ну разве что рублей 10, и то, если их не жалко, так как не факт, что вы сможете вернуть даже такую мелочь.

Что можно сказать в итоге? Automatic-Profit – это хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды, который является едва ли не худшим в своем роде. Да, здесь не скрывают того, что они являются пирамидой, но ситуацию это никак не спасает.

ВердиктСвязываться с финансовой системой Automatic-Profit настоятельно не рекомендуется. Вероятность того, что вы что-то заработаете на такой примитивной площадке, стремится к нулю. А вот потерять свои деньги вы вполне можете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше