Читать дальше

Сервис Ребрендинг — заработок на ребрендинге

Процесс смены логотипа, фирменного стиля и прочей визуальной составляющей какой-то организации называется ребрендинг. Некий Ашурков Владимир рассказывает, что существует заработок на ребрендинге от 50 000 рублей в день на одноименном сайте – сервис Ребрендинг. Все, что вам необходимо знать о данном заработке по тексту ниже.

Личная страница Ашуркова Владимира

Описанные сайты:rbnding.tk/blog_75645rs/ – личная страница Ашуркова Владимира;rbnding.tk/index.html – сервис Ребрендинг.

Нам, как профессионалам в своем деле, достаточно было и 5-секундного взгляда на первый сайт, чтобы все стало предельно ясно. Но мы хотим не только указывать вам, где лохотрон, а где реальный заработок, но и хотим учить различать жуликов, чтобы не попадаться на их обманы.

Очень простой и эффективный метод, который работает в данном случае: домены, то есть адреса сайтов. Личная страница Ашуркова Владимира, который рассказывает про заработок на ребрендинге и сам сервис Ребрендинг размещены на одном сайте: rbnding.tk. (Домен со временем будет меняться, но суть, скорее всего, останется прежней). То есть блог и сервис просто странички одно и того же сайта. И это уже неоспоримый факт мошенничества. Так как человек якобы независимо рекомендующий какой-то сервис не может иметь к нему непосредственное значение. Стандартная связка лохотрона.

На странице Ашуркова Владимира особо анализировать нечего. Минимум информации, которая создана, чтобы вы поскорее перешли на сервис Ребрендинг. В видео показана демонстрация заработка и вывода денег, но это все обман, не верьте этому. Фото мужчины с паспортом в руках не дает тоже никаких гарантий. А все комментарии созданы самим создателем сайта, свой же отзыв оставить невозможно. И это тоже факт лохотрона.

Да и вообще, заработок на ребрендинге, возможен только в одном случае: если вы профессиональный дизайнер или дизайнерская контора, которая, собственно, и делает этот ребрендинг для какой-то компании. А за, простите, дилетантский выбор между двумя картинками платить по тысяче долларов просто невероятно глупо.

Сервис Ребрендинг

Заработок на ребрендинге происходит следующим образом: вы регистрируетесь на сервисе Ребрендинг и вам показываются два варианта одного и того же логотипа, плюс два слогана различных компаний. Ваша задача – выбрать наиболее понравившийся вариант. «Отработав» такие 53 заявки, буквально за несколько минут, якобы платят более 50 тысяч рублей! Не кажется вам это слишком щедро? Такой работы просто не может существовать, тем более с такой оплатой. Дизайн в реальности выбирает только сам создатель логотипа и сам заказчик. Смысла в таком бездумном растрачивании денег на чье-то субъективное мнение просто нет никакого. Не будьте наивными, поймите, что деньги платят только за реальную работу, а не за её имитацию. Если интересует такой вариант с реальным трудом и реальными заработками – добро пожаловать в главный раздел нашего сайта.

Мы не глядя «прострикали» все варианты на одну и ту же кнопку, и «заработали» 54 120 рублей. Может быть такое на самом деле? Естественно нет, потому что сервис Ребрендинг и сама суть заработка на ребрендинге это выдумка мошенников. Можете проверить и сами, всякий раз, кто попытается проделать процесс «работы» будет видеть на выходе те же самые 54 120. Это заранее прописанный на сайте результат.

Для вывода денег якобы необходимо открыть какой-то международный счет. Но то, что пишут мошенники ложь! Если бы все было честно – необходимые траты были бы списаны из заработанной суммы. А если вы где-то якобы заработали крупную сумму, но для ее вывода вас просят заплатить, будьте уверены – перед вами лохотрон. Так и в случае с сервисом Ребрендинг.

Сначала вас просят заплатить 180 рублей за международный счет, а после придумают еще около 10 поводов за что-то заплатить. И таким образом самые доверчивые и наивные могут перевести добровольно мошенникам несколько тысяч. Не будьте в их числе! А мы всегда вам поможем подобными обзорами и ответами на вопросы.

Зарабатывать в интернете по-настоящему можно и нужно. Но для этого вам нужна необходимая информация. Стоп Обман постоянно в поисках лучших обучающих материалов, все они собраны в разделе «Проверенные курсы». Переходите и зарабатывайте реальные деньги без обмана.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше