Читать дальше

*Лохотрон* SOC ACTIV Центр отслеживания социальной активности и управления отчислениями

Центр отслеживания социальной активности SOC ACTIV — лохотрон, который обещает денежную выплату от 30000 рублей после проверки вашей сетевой активности.

Адреса сайтов: http://socactiv.info, http://apps.socactiv.info

Скриншот главной страницы:

Что такое сетевая (социальная) активность — это количество времени, которое вы тратите на «сидение» в сети, и количество действий, которые вы совершаете на различных сайтах и в социальных сетях. Платят ли за это? Нет. Однозначно нет.

То, что вы часами просиживаете в соцсетях — это ваша личная проблема. Можете хоть сутками сидеть там, вам за это не заплатят ни копейки. Деньги от ваших посещений получат лишь владельцы онлайн-ресурсов, которые размещают там рекламу или предлагают вам платные услуги.

Надеяться получить деньги за сетевую или социальную активность — это все равно, что надеяться получить деньги от городской администрации за то, что вы весь свой выходной просидели в городском парке или в местном пивбаре. Сами понимаете, что это нереально.

Мошенники пользуются безграмотностью и глупостью пользователей Интернета, что позволяет им сочинять абсолютно бредовые сказки про заработок денег несуществующими методами и способами. Выплата за социальную активность — это одна из таких сказок для лохов, в которой нет ни слова правды.

Но лохам правда и не нужна. Им нужно только одно — чтобы им побольше денег пообещали на халяву. За это они и расплачиваются потом из своего собственного кармана, когда вместо получения «заработка» они тратят свои деньги на оплату разных услуг, которые мошенники выдумали так же, как и свои сказки про получение денег на халяву.

На лохотроне SOC ACTIV сообщают, что максимальная денежная выплата по вашему IP адресу может составить 260000 рублей. На это клюют только лохи, потому что любой адекватный человек понимает, что это чушь полнейшая. Кто будет платить такие деньги? За что? Откуда возьмутся такие бюджеты, чтобы оплачивать всем нам по четверти миллиона?

Дальше на сайте предлагают запустить более точную «проверку» положенной выплаты и назначают к получению сумму 188320 рублей, которые представляют собой просто нарисованные на экране цифры. Но лохи это такой народ, что они готовы платить даже за цифры с экрана.

Поэтому, когда у них просят заплатить 160 рублей якобы для открытия виртуальной карты в этой системе, то они платят, не задумываясь. Ведь что такое 160 рублей по сравнению с 188 тысячами? Ничего, копейки.

Вот так мошенники собирают с миру по нитке себе на новую Ауди или отдых в экзотических странах. После оплаты 160 рублей «социальный активист» ничего не получает, кроме нескольких предложений еще что-то оплатить. Денег за свою активность не получит никто.

Читать дальше Читать дальше