Читать дальше

Бесплатная программа для заработка на криптовалюте и доход от 45 000 рублей в день

Бесплатная программа для заработка на криптовалюте – вот, чем нам предлагают воспользоваться на сайте asocialpay1.us. На видео 2 каких-то очень сомнительных «бизнесмена» рассказывают нам, что зарабатывать на биткоине и прочих монетах можно в полностью автоматическом режиме и без каких-либо хлопот.

Крутые парни не представились, но за 10 минут видео чего они только не рассказали и не показали. Даже прихватили с собой еще каких-то девчонок, отлично разбирающихся в системе автоматических торгов криптовалютами. Нажал на кнопку – получил от 45 000 рублей. Данные заявления нуждаются в серьезной проверке.

Программы для заработка действительно существуют, но они работают немного иначе.

Компания «InfoUniverse» тщательно проверила бесплатную программу для заработка на криптовалюте с сайта asocialpay1.us. Это наш подробный отзыв с обзором сомнительного сервиса.

Как же заработать от 45 000 рублей в день?

Информация на данном сайте развеселила нас сразу по нескольким причинам:

  • Отвратительные актеры на видео. Вроде бы стараются говорить все убедительно, однако их игра и текст вызывают больше смеха, нежели серьезного отношения;
  • «Эксперты» в виде 2-ух дам очень подробно и понятно объяснили принцип работы автоматической программы для заработка на криптовалюте: нажимаете на кнопку, запускается система, она торгует криптовалютой, но вкладывать в это не нужно;
  • Без нас программа работать не будет. Нас всячески пытаются убедить в том, что денежная система жива и готова давать кучу денег только в том случае, если к ней подключится как можно больше пользователей;
  • Для открытия большого количества сделок нужны большие серверные мощности.
  • Алгоритм открывает новые сделки на сотни и даже тысячи новых криптовалют БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
  • Давайте теперь разберем все по порядку, чтобы вам было понятнее:

  • Торги криптовалютой ведутся на криптовалютных биржах. Программы могут давать сигналы, помогать в аналитике, вести записи, но они напрямую не совершают сделки по торгам. Ни одна компания, ни один трейдер не решится на 100% отдать свои деньги роботу, который может ошибиться.
  • Ни одной программе не нужны мощности компьютера ее пользователей, чтобы работать. Если создается сервис с большой аудиторией, то вопросы с мощностями решают его владельцы. Покупают сервера, нанимают сотрудников, пишут программное обеспечение и т.д.
  • Чтобы открыть сделки на торгах, мощности практически не нужны. Чтобы вы понимали наглядно, приведем пример. Сколько нужно мощности, чтобы открыть страницу Вконтакте или Фейсбук? Да нисколько. 1 компьютер может открыть миллион таких страниц за день, и с ним ничего не случится. Для открытия сделки на криптовалютной бирже необходимо примерно столько же мощностей, сколько для открытия 1 страницы в социальной сети.
  • Вы никак не сможете торговать криптовалютой без вложений. Сам смысл слова «торговать» означает «покупать» и «продавать». Чтобы продать, необходимо купить, т.е. вложения для торгов цифровыми монетами просто необходимы.
  • Эти и многие другие факторы заставили не просто усомниться, а просто рассмеяться этим двум «бизнесменам» с подругами прямо в монитор. Тем не менее, давайте посмотрим, что же представляет собой эта «бесплатная программа для заработка на криптовалюте».

    Тестируем сомнительный сервис на сайте asocialpay1.us

    Сервис был создан настолько крутыми программистами из видео, что даже пароль показывается без шифра звездочками. Вот это уровень..

    Попадая в личный кабинет, у нас трудностей не возникает. Нажали на кнопку – баланс начал расти. Secured by NPG здесь явно написано просто так, для красоты.

    Когда процесс «заработка» завершается, нам сообщают о заработке в размере 124 772 рублей. Было бы неплохо так легко заработать денег. Давайте попробуем их быстро вывести.

    А вот и ожидаемая верификация аккаунта. Транзитный счет указан не просто по номеру, но еще и с несуществующим адресом  Corner of Great Marlborough & Great George st Roseau 1028651.

    И вот момент истины. Когда мы уже должны были получить деньги, нас попросили перевести 167 рублей или 2.3 евро в виде тестового платежа. Для более точного анализа мы также проверили все указанные реквизиты компании.

    Представительство в Москве, ул. Гольцева 2-й переулок, д.74 офис 12. Поддержка: help@bit-coin.io.

    Результаты показали, что по этому адресу никакой компании по заработку на криптовалюте нет.

    Итоги нашего анализа

    Бесплатная программа для заработка на криптовалюте на сайте asocialpay1.us – лохотрон. Указанные нами обоснования – далеко не единственные. Наши сотрудники провели глубокий анализ и убедились в том, что мужчины и женщины на видео – простые актеры. Они не являются бизнесменами и не зарабатывают от 45 000 рублей в день на криптовалюте. Но вы можете заработать в интернете, хоть и меньше, чем обещают мошенники.

    Наши подписчики не останавливаются и продолжают радовать нас своими результатами. Буквально несколько минут назад прислала свой отзыв Виктория (37 лет) из Анапы. Она читает наш сайт около 1 месяца и уже использует 2 проверенных метода, с помощью которых получает ежедневно чуть меньше 4000 рублей в день! Хотите также? Все проверенные методы доступны вам на нашем сайте. Работайте в интернете и радуйтесь жизни. Если будут вопросы – наша служба поддержки к вашим услугам!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше