Читать дальше

Платформа «Видео Кэш». Можно ли заработать методом Андрея Панферова?

На сайте «work-serv.ru/blog/money.html» обещают хороший заработок в сети всем заинтересованным пользователям. Некий Андрей Панферов представляет здесь рабочую, как он утверждает, программу для заработка под названием «Видео Кэш». Благодаря ей, он как будто имеет доход от 22 000 рублей в сутки.

Андрей рассказывает, что сначала он поделился своим секретом с другом, который терпел финансовый крах. Уже через неделю этот друг якобы смог поправить свой бюджет, а Андрей решил, что готов помочь и другим людям, желающим зарабатывать в интернете.

Что ж, трогательная история, но сфера интернет-заработков такова, что на слово здесь никому особо верить нельзя. Поэтому мы беремся за проверку метода, который так активно рекламируется господином Панферовым. Все подробности – в этом обзоре.

Кто такой Андрей Панферов?

Автор портала work-serv.ru якобы является программистом и уже давно зарабатывает в сети. Сама площадка просто пестрит всякими зазывными штучками: тут и рекламные призывы, и скриншоты, на которых якобы запечатлены суммы заработка, и фото с презентации платформы, и комментарии, в том числе, видеоотзвывы от участников проекта.

Вся суть этого информационного шума сводится к следующему: с тех пор, как мы начнем работать по методу Андрея, наша жизнь никогда не будет прежней. Мы должны забыть про тяжелую работу и сервисы, которые не платят, и с сегодняшнего дня станем финансово независимы.Перспективы, безусловно, приятные, но все же на реальные как-то не похожи. Например, фото программиста Панферова уж очень явно смахивает на стоковое. Перейдя по указанной ссылке на его профиль в ВК, мы делаем вывод, что он фэйковый. Для связи оставлен электронный адрес «pannferov@gmail.com», но его наличие не свидетельствует о том, что предложение по заработку от этого автора подлинное.

Но дальше Андрей превзошел все наши ожидания и пригласил каждого заинтересованного пользователя встретиться лично. Для этого он указал свой адрес: Москва, улица Эльдара Рязанова 109, корпус-3, кв 121. Как говорится, заходите люди добрые. Жаль только, что адрес автор назвал выдуманный.

Уже на данном этапе проверки нас терзают смутные сомнения по поводу всего этого проекта. Но давайте посмотрим, какой сервис для заработка предлагает нам Андрей.

Как обманывает платформа «Видео Кэш»

Перейти на платформу можно прямо с сайта work-serv.ru, нажав на имеющуюся здесь кнопку. Примечательно, что при переходе адрес сайта не сменился. Это означает, что мы перешли всего лишь на другую страницу портала Андрея Панферова. Вывод – автор нас просто дурачит, делая вид, что предлагает нам работу на независимой платформе.

Нас пытаются заверить, что здесь находится онлайн-программа, которая просматривает видеоролики на автопилоте. Ее даже скачивать не нужно – работает она «сразу из интернета», как пояснял нам Андрей в своей видеопрезентации.

Программа как будто просматривает сотни рекламных видеороликов в минуту, при этом, не нагружая ваш компьютер или другое устройство, с которого вы работаете. Сам процесс работы разбит автором на три составляющие:

  • Аренда скрипта «Видео Кэш»
  • Запуск скрипта
  • Вывод средств

Вот так легко и непринужденно якобы и выглядит метод Панферова. Несмотря на то, что автор «спалился» с адресом сайта платформы, он продолжает делать вид, что не имеет к ней никакого отношения. Например, он указывает адрес компании, которой якобы принадлежит платформа: Москва, Большая Тульская улица, 10С9 и почту «videocashsuport@gmail.com». Название компании, правда, не сообщает, видимо, не успел придумать.

Мы уже нисколько не сомневаемся, что перед нами обычный развод, но в чем же он состоит? Да в том, что программу якобы можно взять «в аренду» по одной из трех версий онлайн-скрипта: минимальной, стандарт и максимальной.

Их стоимость соответственно равняется 310, 520 и 1400 рублей. Естественно, автор советует воспользоваться самой дорогой версией, поскольку, чем больше вы заплатите, тем больше он получит дохода.

Ну а дальше он начнет разводить по полной, можете в этом не сомневаться – не зря же он так старательно поработал над своим мошенническим проектом.

Итоги обзора

На сайте work-serv.ru нет платформы для заработка. Проект Андрея Панферова «Видео Кэш» – ЛОХОТРОН!

Для настоящего заработка пользуйтесь реальными методиками. Их обзоры и другую полезную информацию на тему работы онлайн вы найдете на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше