Читать дальше

[Лохотрон] Программа автоматического заработка до 76 245 РУБ в сутки отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Программа автоматического заработка до 76 245 РУБ в сутки отзывы

Программа FinConve 0.28 отзывы

Сайты:

http://goodnice-coins.tk

http://goodnice-coins.tk/dostup.html

http://goodnice-coins.tk/desktop.html

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Стоит только услышать голос в видео, и сразу понятно, что перед нами лохотрон. Уже кем только не был этот продажный диктор. И Александром Громовым, и Никитой Соловьёвым. Таким уродам кинь подачку, и они готовы быть соучастниками преступления.

В общем некий выдуманный Михаил убеждает нас, что есть какой-то сервер, то есть удалённый компьютер, к которому якобы может подключиться любой и зарабатывать кучу денег. Насмешило, когда он сказал, что подключиться можно прямо из браузера. Ну начнём с того, что подключение к другому компьютеру происходит не из браузера, а по протоколу RDP, через встроенную в компьютер программу, если так проще сказать. И выглядит она вот так, если кому интересно:

Для подключения нужен ip-адрес компьютера. А то, что показал нам автор на своём говносайте, это никакой не сервер. Это просто страничка, куда автор прилепил форму ввода логина и пароля. Кстати эти данные у всех одинаковые, что уже говорит о мошенничестве. В общем зашёл я на этот якобы сервер. Даже не стал открывать сигналы, а сразу нажал анализатор. Кстати промо код, который даёт якобы бонус 1000 рублей, тоже у всех одинаковый 25791 (он может поменять его в любой момент времени).

И никакого бонуса там нет, это просто замануха. В общем открылся какой-то анализатор рынка. Нет таких в природе, для анализа надо пахать как папа карло, а не интуитивно на кнопочки давить. В общем я выбрал тут всё от балды:

Дальше жму анализировать, и мне начисляют, точнее рисуют случайные суммы.

В общем нащёлкал я минимум для вывода, 3000 рублей. Пробую вывести, хотя знаю, что там и рубля не заплатят. Действительно, а за что платить? Короче жму вывод, в поле номер счёта ввожу всякую чушь. Но всё проходит. Точнее не проходит, меня пытаются развести на 500 рублей.

При попытке оплатить, я попадаю, как водится, на сервис e-pay.club, где буду платить непосредственно мошеннику, а не какому-то там обменному сервису. Смотрю развод в каталоге, и не нахожу. Так что псевдоним мошенника, количество жертв и прочая информация скрыта. Но уже ясно, что перед нами лохотрон, а 500 рублей это только разминка. Дальше в бой идёт тяжёлая артиллерия из кучи выдуманных услуг. Но денег вы не увидите, ибо платить вам не за что. Пора уже спускаться с небес на землю, выходить в реальность из своего параллельного мира, где раздают деньги на халяву 🙂

Нет там никакой программы автоматического заработка до 76 245 РУБ в сутки…

p.s. По факту, это старый лохотрон, который перезапустили и преподнесли на новом сайте. Назывался он так: Программа FinConve 0.28. Вот мой обзор, смотрите и найдите отличия)

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше