Читать дальше

Заработок на «летучих голландцах» Интернета. Отзывы о Expired Websites СНГ

Зарабатывать в Интернете можно по-разному. Но, несмотря на обилие способов реального заработка, мошенники постоянно выдумают совершенно новые, порой, просто фантастические способы «получения дохода» в сети. Один из таких нелепых способов мы сейчас рассмотрим. Наверняка, все слышали историю о «летучем голландце» и прочих брошенных кораблях, которые дрейфуют в мировом океане. Но, мало кто знает, что в Интернете также существуют «сайты-призраки», брошенные своими владельцами много лет назад. Эти сайты, также как и летучий голландец в океане, бесцельно дрейфуют в мировой паутине…

Адрес сайтаПроект располагается по адресу:http://pur-presents.cfhttp://goodnice-roubles.tkE-mail:sitesauctsupport@gmail.comСуть проектаНекто, Александр Громов на своём сайте-блоге предлагает всем ознакомиться с методикой заработка на брошенных сайтах. По словам Громова, на этом деле можно получать ежедневный доход в размере 20 000 – 100 000 российских рублей. Как это возможно? Всё очень просто! Вам совершенно не нужно что-либо знать или уметь! Весь метод заработка подробно описан в десятиминутном ролике на странице Александра. Итак, нам предстоит заработок на сервисе Expired Websites СНГ, который по какой-то невероятной причине находится на том же домене, что и блог Громова. Для начала работы следует пройти простейшую регистрацию, которая не требует подтверждения по почте.

Далее мы сразу попадаем на сайт, где осуществляются торги брошенными сайтами. Не спрашивайте – откуда они берутся?! Это никому не известно. Главное, что стоимость сайта может составлять от 150 рублей и более. Купив сайт, нужно его выложить на продажу. Через какое-то время этот сайт будет вновь выкуплен, но по цене в несколько раз выше. Например, тот же сайт за 150 рублей, может быть продан за несколько тысяч. Скорость выкупа достаточно высокая. То есть нам не придётся ждать днями или неделями, когда купленный нами сайт может кому-то понадобится. Следует отметить, что покупка осуществляется за личные средства, никаких бонусных начислений нет.Всего за десяток минут нам удалось наторговать на весьма приличную сумму. Далее можно делать вывод. Но тут возникают затруднения. По условиям, вывод можно заказать, если было куплено и продано не менее 2 сайтов, а на счету имеется сумма равная и больше 5 000 рублей. Для вывода средств необходимо создать зашифрованное соединение, стоимость услуги составляет 670 рублей. Однако, это только начало, далее нужно оплатить из личных средств:

  • Открытие корреспондентского счёта – 1 075 рублей;
  • Разбивка платежа на части – 880 рублей;
  • Подтверждение личности – 534 рублей;
  • Стоимость услуг менеджера на 12 месяцев составляет – 980 рублей;
  • Стоимость страхования выплаты составляет – 875 рублей;
  • Комиссия приватного шлюза: – 1137 рублей.

Суть афёрыПодобный мошеннический проект мы уже описывали ранее. Данный аферист за последний год уже успел сменить около десятка доменов и, похоже, это ещё не предел. Суть обмана заключается в том, что нет никаких бирж, аукционов и сервисов, на которых можно приобрести брошенные сайты. Это просто невозможно, так как даже к брошенным сайтам необходим доступ, который может иметь только владелец сайта. Вообще, брошенными могут быть только сайты на бесплатных хостингах и с бесплатным доменным именем. На платных хостингах сайт удаляется практически сразу же, как заканчивается оплаченный период.Аналогичная картина наблюдается с доменными именами, которые арендуются у регистраторов на определённый период. Минимальный срок аренды домена составляет 1 год. Даже если веб-мастер, купивший домен, не стал его использовать и продлевать аренду, то через один год, домен может быть перепродан другому человеку. Права на домен и продажу его остаются у регистратора. Что касается заброшенных сайтов на бесплатном хостинге, то, обычно, время существования их зависит от условий хостеров. Например, сайты созданный на бесплатном хостинге Яндекса могут существовать до сих пор, несмотря на то, что они были брошены много лет назад. Но их тоже никто не может продать. Таким образом, торговля брошенными сайтами невозможна.

ВыводСервис Expired Websites СНГ и блог Александра Громова – это лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше