Читать дальше

CashBack 2018 и масштабные выплаты за покупки в интернете

Вы знаете, что такое CashBack (КэшБэк)? К примеру, вы совершили покупку на 1000 рублей. Расплатились картой, у которой есть кэшбэк 1%. В таком случае вам на карту просто вернется 10 рублей. Не так много, но приятно, особенно, когда рассчитываешься такой картой постоянно.

Размер кэшбека может быть разным. На некоторых сервисах могут предоставлять и до 30%, но это большая редкость. Другой момент, когда нам обещают от 5 000 до 210 000 рублей за покупки, которые мы не совершали.

CashBack 2018 обещает самые масштабные выплаты за покупки в интернете на сайте oprosystem.ru. Прям с 1999 года! Верится с трудом. Особенно учитывая тот факт, что мы могли данные покупки и не совершать. Да чего там уже говорить, не у всех еще были банковские карты в 1999 году.

Компания «InfoUniverse» проверила КэшБэк 2018. Это наш подробный отзыв.

Самые масштабные выплаты?

Если верить информации на сайте oprosystem.ru, то база ROSTRED знает прям все о нас. В ней должна храниться вся история наших платежей с 1999 года. Если нам прям повезет, то она нас идентифицирует, и мы сможем забрать до 210 000 рублей.

А почему не больше? СМИТ закон не дает этого сделать. Нам также предоставляют интересную статистику по объемам кэшбека с онлайн покупок в разных странах (в зависимости от налогообложения): Китай 60%, Швеция 56,4%, Бельгия 53,7%, Нидерланды 52% и т.д.

 

А теперь мы расскажем, что конкретно на сайте CashBack 2018 нам не понавилось:

  • База ROSTRED и СМИТ закон не существуют.
  • Кэшбэк не устанавливается в зависимости от страны-поставщика
  • Объем налогообложения никак не влияет на КэшБэк.
  • Есть еще несколько сомнительных моментов на данном сервисе, но это одни из основных. Давайте проверим, насколько верными были наши опасения.

    Попытка заработать на oprosystem.ru

    Несмотря на наше 100% отсутствие в базе ROSTRED, мы решили попытать свое счастье.

    После нажатия на кнопку поиска появляется забавная картинка, где с облака сыпятся деньги. Вот бы так по-настоящему)

    Затем нам сообщают, что выплата найдена и составляет она 121 800 рублей, а количество покупок равно 64 и прямо в 4 странах. Но проблемы с выводом этих денег начались уже в самом конце.

    Нас просят отправить закрепительный платеж в размере 152 рублей, чтобы средства тут же могли поступить. TRUSTPORT не существует. Никто ваши данные охранять на этом сайте не будет, т.к. они просто нигде не сохраняются.

    Для полноты нашего анализа сотрудниками компании InfoUniverse была проведена проверка контактных данных CashBack 2018:

    Контактный центр: +7 496 2000000

    Служба поддержки: time.supp@yandex.ru

    Адрес: Перово, 12, с. 1, Москва, Россия

    ООО «ТАРГОМ».

    Итоговый вывод

    Проверка показала, что CashBack 2018 – лохотрон. На сайте oprosystem.ru нет сервиса по самым масштабным выплатам за покупки в интернете. Цель данного интернет-ресурса – обмануть нас на деньги, хоть и небольшие (152 рубля). Но вы можете заработать без обмана и лохотрона у нас на сайте!

    Все больше людей благодарят нас за проверку курсов по заработку в интернете. Хотите также? Переходите к проверенным методикам заработка в интернете и начните зарабатывать гарантированно. Мы уже все проверили. Заработать сможет каждый.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше