Читать дальше

Курс от Геннадия Скрипника. Отзывы о проекте takprosto1000.ru

Удалённая работа – одно из явных преимуществ Интернета. Гибкий график, возможность сотрудничества по всему миру, максимально высокая информативность. Занимаясь своим делом, можно найти дополнительную работу в сети. И одним из перспективных в данном деле направлений является сфера CPA. Что такое CPA? Это Cost-Per-Action, или оплата за действие. Говоря простым языком, пользователь получает деньги за просмотр рекламы. И даже есть курсы, благодаря которым можно быстро научиться такой работе…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://takprosto1000.ruСуть проектаЗанятость в сфере CPA – интернет-рекламы хотели бы попробовать многие. Однако, часто неопытные пользователи просто не знают с чего начать. Где работать? Как работать? Что нужно делать? И сколько можно заработать? Естественно, такие вопросы требуют весьма чётких ответов. В таком случае, есть две пути решения проблемы – набивать шишки и получит свой опыт, либо попробовать пройти курс обучения. Как правило, такие курсы стоят не дорого, и могут, как минимум, ввести в дело. Одним из авторов, которые может предложить обучающих курс по заработку в сфере CPA является Скрипник Геннадий. О его курс мы и поговорим сегодня.

А точнее, мы сегодня будем обсуждать проект takprosto1000.ru. Отзывов о проекте пока немного. Тем не менее, обучающий материал Геннадия Скрипника приобрели уже более тысячи человек – 1372 человек на данный момент (если быть точными). Сайт проекта нам кажется несколько лаконичным. Хотя, на странице есть всё необходимое. Пользователи могут обратиться в поддержку. Имеется отдельная форма для связи. Здесь же на главной странице сайта расположена категория «Пользовательское соглашение». Обязательно к прочтению, до покупки продукта. Есть раздел «Конфиденциальность». Читайте, чтобы знать!Главное то, что вы можете получить бесплатный доступ к ознакомительному ролику, если укажите почту. Кстати, время получение ролика бесплатно ограничено. Теперь давайте о работе. Суть работы вы уже поняли?! Вы смотрите рекламу (выполняете задания, которые связаны с рекламой) и получаете деньги. Можете посещать сайты, смотреть фото, ролики и прочее. Автор проекта обещает, что курс научит вас работать на такой работе. Более того, он обещает, что вы сможете зарабатывать от 1 000 рублей в сутки. Сумма небольшая и всё же, лучше, чем ничего. Также автор курса обещает, что расскажет вам о сайтах, где предлагается такая работа.

Суть курсаОбучающий курс «Как зарабатывать 1000 рублей в сутки» предлагается в виде видео материала. Для начала автор даёт доступ к пятиминутному бесплатному ролику. В указанном видео, он вкратце рассказывает о сути курса. Собственно, курс состоит из нескольких уроков, которые вполне органично и даже удобно разбиты на ролики. Ваша задача – прослушать курс, соблюдать рекомендации автора и начать зарабатывать. К слову, курс платный. Конечно, сумма символическая. Но подумать о решении всё же стоит.В конце концов, кто не заметит потери 10 000 рублей, а для кого-то и 100 рублей – дыра в бюджете. Потому не следует витать в облаках. Нужно принять правильное, взвешенное решение. Что мы можем сказать? Учтите, что курс – не обучение в ВУЗе. Вы получите определённую базу, которая поможет войти в дело. Однако, это никак не означает, что вы не набьёте шишек, или сразу начнёте зарабатывать миллионы. Если вы новичок, помните, что курс – только начало. Важно: вам придётся принимать решение о прохождении курса самостоятельно. Мы предоставили только описание курса – обзор несёт ознакомительный характер!

ВыводПокупать или не покупать курс Геннадия Скрипника – решайте самостоятельно!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше