Читать дальше

Приватный инструмент обмана. Отзывы о Glooper и Juxy

Способов заработка в Интернете много. Одним из самых старых и надёжных способов является создание и дальнейшая монетизация собственного сайта. Естественно, данный метод требует некоторых вложений, определённых знаний и сил и упорства. Но, кто сказал, что деньги зарабатывать легко?! В отличие от любых других площадок, личный сайт имеет перспективу стать крупным порталом, который будет приносить стабильный, высокий и законный доход. Но, чтобы сайт стал популярным, необходимо приложить много усилий для его раскрутки. Сегодня рассмотрим проект, который обещает в кратчайшие сроки повысить популярность сайта за счёт подмены ссылок в поисковой выдаче…

Адрес сайтаПроекты Glooper и Juxy расположены по адресам:http://glooper.ruhttp://juxy.ruТелеграмм@Denichis002Суть проектаПроекты Glooper и Juxy представляют собой сервисы подмены естественной выдачи в поисковиках Google и Yandex на произвольный результат. Данная подмена сохраняется даже после обновления страницы. Другими словами, сервис делает так, что при любом запросе в поисковике, в выдаче будет оказываться ваш ресурс. При этом можно подменять сразу несколько ресурсов в выдаче. Например, пользователь набирает слово «лохотрон» и получает в выдаче результаты из википедии, ютуба, нашего сайта и ещё нескольких других. Воспользовавшись сервисом Glooper, можно адрес википедии и ютуба подменить на свой сайт. В итоге, пользователь, думая, что переходит на википедию, попадёт на ваш сайт.

Гениально, да! Таким образом, можно заменить все адреса конкурентов и повысить трафик в десятки, сотни и тысячи раз! Представьте, что вы владелец интернет-магазина, который открылся недавно. Пока из посетителей магазина, только вы и парочка поисковых роботов заглядывает иногда. Что бы начать активную продажу, вам необходимы посетители. А для этого следует вкладываться в рекламу. Стоимость рекламной кампании может исчисляться десятками и сотнями тысяч рублей. При этом КПД рекламы часто оставляет желать лучшего. С помощью сервиса Glooper можно практически сразу же привлечь тысячи и даже миллионы пользователей на сайт, что увеличивает шанс покупки.Чтобы зарегистрироваться на сайте, необходимо получить пригласительный код. Для этого нужно связаться с администрацией через ВК или Телеграмм. Самый доступный тариф стоит 3 800 рублей. Чтобы добавить сайт в систему, следует приобрести один из предлагаемых тарифов. На сайте Juxy всё гораздо дороже – покупка тарифа обойдётся в 100 000 рублей, а затем следует ежемесячно оплачивать абонентскую плату, размер которой составляет 30 000 рублей. Имеется партнёрская программа, согласно которой можно получать денежные отчисления за приглашенных рефералов.

Суть афёрыПоводом для написания данной статьи стало обращения нашего читателя, потерявшего на данном сервисе 3 800 рублей. Увы, но, наверное, наш читатель не до конца понимал принципы выдачи поисковых запросов, иначе, не стал бы верить в эту ложь с подменой ссылок. Чтобы подобная ситуация не повторялась, следует вкратце рассказать о том, как работают поисковые системы. Для начала нужно понимать, что и Гугл, и Яндекс – это крупные компании, доход которых зависит от рекламы в поисковой выдаче и на сайтах. На результаты выдачи влияют алгоритмы, которые все поисковики держат в секрете. Алгоритмы определяют наиболее полезные сайты и ревалентные запросу пользователя.

Таким образом, мы получаем список десятка сайтов, на которых имеется наиболее полная или качественная информация по нашему запросу. Но, мы живём в век капитализма, и потому, сами поисковики часто на первые позиции выводят рекламируемый сайт или свои, порой, платные сервисы. И только после, на третьем или пятом месте выходят сайты обычных пользователей. Естественно, что не при каких обстоятельствах, Гугл или Яндекс не позволят кому-либо со стороны влиять на поисковую выдачу, тем более подменять результаты. Таким образом, сервисы Glooper и Juxy – это обычные мошеннические проекты, которые пытаются обмануть начинающих веб-мастеров и наивных пользователей.

ВыводПроекты Glooper и Juxy – это лохотроны.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше