Читать дальше

*Лохотрон* Финансовая программная утилита Macros 6.1 отзывы

Финансовая программная утилита Macros 6.1 — лохотрон, который продается за 250 рублей под видом некоего обновления для чудо-программы, якобы добывающей деньги из воздуха.

Адрес сайта: http://proprosys.ru/6.1/1gl

Скриншот главной страницы:

Автор программы — выдуманный человек с чужой фотографией, которого назвали Михаил Савченко. Он якобы всю свою жизнь искал возможность зарабатывать в Интернете, перепробовал много разных методов, а в итоге оказался на Форексе.

Там он полгодика поторговал, а потом якобы нашел возможность получать пассивную прибыль, не заключив ни одной сделки. Эта «возможность» теперь продается им за 250 рублей под видом программы Macros 6.1.

Самое интересное, что ни один брокер, ни один трейдер, ни одна финансовая компания — все они даже не допускают возможности существования таких программ, потому что это невозможно. Но лохи верят в любую чушь, где обещают много денег и при этом гарантируют, что для их получения не придется что-то делать или что-то изучать.

Никто на планете про эту чудо-программу не слышал, а вот вам несказанно «повезло» обнаружить ее рекламу у себя в почтовом ящике. Вас это не удивляет? Или вы доверяете только лохотронщикам, рассылающим спам? А когда вас во всех СМИ предупреждают о мошенниках, то вы об этом слышать не желаете, потому что они лишают вас мечты о халяве?

Тогда пожинайте плоды своего менталитета и пеняйте только на самих себя, когда в очередной раз спустите деньги на лохо-сайте, обещающем вам огромные деньги в обмен на ваши 250 рублей.

Никаких программ для заработка денег на халяву не существует. На Форексе — тем более. Вас элементарно разводят на ровном месте, пользуясь вашей финансовой и компьютерной безграмотностью.

Оплату для мошенников принимает сервис E-pay.club (E-pay.tv) на странице https://oplata.live. Ничего не оплачивайте через этот сервис, так как он обслуживает только мошеннические сайты! Если попались на этот развод, пишите в их службу поддержки и требуйте возврат денег.

Читать дальше Читать дальше