Читать дальше

Программа автоматического заработка до 76 245 рублей в сутки — отзывы о лохотроне

Автоматический заработок, пассивный доход, десятки тысяч рублей за то, что вы ничего не будете делать – на эти предложения любители халявы слетаются как пчелы на мед. Ну любит наш народ верить в сказки, с этим пока ничего нельзя сделать. Именно поэтому мошенники, которые создают подобные лохотроны, вполне успешно ведут свои дела, обогащаясь за счет доверчивых лопухов.

Программа автоматического заработка до 76 245 рублей в сутки, с доступом с любого устройства. Некий Михаил рекламирует очередную лохотронскую бредятину, самозабвенно рассказывая нам с помощью видео, как он успешно зарабатывает в интернете. Понятно, что это просто шоу для лохов. Почему это программа, если автор называет его сервером? Почему именно такая сумма, если нам предлагают торговать на биржах, как там можно установить точную сумму заработка? Почему автор делится этим невероятно прибыльным способом зарабатывать деньги непонятно с кем, и без какой-либо выгоды для себя? В общем, одни вопросы. И если каждый поищет на них ответы, то подобные лохотроны очень быстро уйдут в небытие.

Сайтhttp://goodnice-coins.tk

Ну конечно же, никакого сайта здесь нет. Банальная и дешевая страничка, сделанная за полчаса, максимум. Главный элемент – это видео ролик. На нем Михаил рассказывает нам, как пользоваться этой программой. Кроме того, здесь еще есть комментарии, одновременно играющие роль отзывов. Понятно, что все они написаны самим жуликом, и не имеют ничего общего с реальностью. Присутствует форма для отправки своего комментария, но если его отправить, то нас предупредят, что он будет размещен только после проверки модераторами. Это, конечно, ложь, тем не менее, весьма удобно, ведь никто не будет пропускать негативные отзывы, верно?

СвязьНу какая может быть связь, с кем? Все, что мы знаем о данной программе – это то, что ее на убогой страничке рекламирует некий Михаил. Ни кто ее создал, ни контактов авторов, ничего. Полный примитивизм.

ТестированиеВ общем, суть данной «программы», которая при более близком ознакомлении оказывается не программой, а удаленным сервером, в том, что мы будет анализировать биржевой рынок, после чего использовать выгодные сигналы и, таким образом, заключать выгодные сделки. Короче, обычная сказка для лопухов, где нам обещают беспроигрышный трейдинг. Вот только такого не существует, это всегда риск. Да и ни на каких биржах вы здесь торговать не будете, это полный бред.

Что нам нужно? Просто подключиться к программе. Если нажать соответствующую кнопку, то мы увидим, что нам необходимо ввести промокод, который дал нам этот самый Михаил. Без промокода подключение к программе обойдется вам в тысячу рублей.

И тут самое интересное – промокод можно найти на данной странице. Но даже если его ввести и нажать соответствующую кнопку, ничего не происходит. То есть, вы, конечно, можете подождать, пока не произойдет чудо, но лучше этого не делать, а сразу отсюда уйти. Дело в том, что этот промокод здесь только для отвода глаз. От нас в любом случае требуют перевести на счет 1000 рублей, чтобы подключиться к серверу.

Нужно ли это делать? Конечно же, нет. Это глупый развод, рассчитанный на обычную человеческую жадность. Если потенциальная жертва посмотрит видеоролик, то он ее может заинтересовать, ведь там все очень просто. И именно потому, такой человек рискнет заплатить 1000 рублей, чтобы получить доступ к тому, чего даже не существует.

ВердиктПрограмма автоматического заработка до 76 245 рублей в сутки, с доступом с любого устройства – это бредовый лохотрон. Очередной примитивный развод, который нужно всячески игнорировать.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше