Читать дальше

Инвестиционный проект INTEGRA-MONEY- отзывы

Финансовые пирамиды, прикрывающиеся какими-то инвестициями непонятно куда, появляются в сети ежедневно. Сегодня их количество просто поражает. Конечно, суть деятельности таких проектов исключительно мошенническая, потому что нас обманывают. Тем не менее, некоторые пирамиды все же платят, пока есть приток свежих денег со стороны. Когда они не поступают, средства не выплачиваются, пирамида считается рухнувшей.

В любом случае, связываться с хайпами, построенными по принципу финансовой пирамиды, настоятельно не рекомендуется, даже если мониторинг показывает, что это пока не скам, то есть, какие-то деньги выплачиваются. А все потому, что риск очень высок. Именно поэтому мы не можем порекомендовать проект INTEGRA-MONEY. Он сделан очень просто, если не сказать банально. Видно, что его создатели не имеют никакого опыта и ничего сюда не вкладывали. Так что риск того, что хайп изначально ничего не будет платить, практически стопроцентный.

Сайтhttp://integra-money.ru

На первый взгляд кажется, что сайт достаточно неплохой. Но когда начинаешь знакомиться с ним поближе, понимаешь, что это полный бред. Это сайт на Вордпрессе, используется бесплатный шаблон. Основной прокол – это текстовое наполнение. Большего бреда сложно найти. Складывается ощущение, что текст писал какой-то второклассник. И дело не только в большом количестве грамматических ошибок, но и в том, что это сплошная вода.

Никакой конкретики здесь нет, как бы нас не убеждали авторы проекта в обратном. Нет даже вкладки «О компании». Просто какой-то проект, который каким-то образом будет приумножать ваш капитал. И мы должны в это поверить, и нести свои денежки.

Отзывы, конечно же, фейковые, тоже есть. Но они размещены в группе Вконтакте, куда нас перенаправляет соответствующая ссылка.

СвязьЕсли вы надеялись, что на столь примитивном сайтике нас будут ждать полноценные контактные данные, то есть, физический и юридический адрес компании, ее номер телефона и адрес электронной почты, то вы ошибаетесь. Здесь нет ничего из вышеперечисленного. Единственный способ связаться с администрацией – это форма обратной связи.

ОбзорКак уже говорилось выше, здесь нет абсолютно никакой информации, касающейся того, куда же мы будем вкладывать свои деньги. То есть, тут особо и не скрывают тот факт, что являются финансовой пирамидой, правда, и не афишируют его.

На выбор нам предлагается два тарифных плана. Исходя из цифр, которые в них присутствуют, можно без проблем понять, что мы имеем дело с супер быстродоходным хайпом. Первый инвестиционный план предлагает нам вложить от ста рублей на сутки, после чего мы получим прибыль в 150 процентов от тела депозита. Второй план еще более впечатляющий – это тоже депозит от ста рублей, но уже на трое суток, и прибыльность по нему составляет уже 270 процентов.

Так же есть партнерская программа, очень выгодная. Ну еще бы, проекту нужны свеженькие лопухи, так что за привлеченных рефералов обещают платить достаточно.

Чтобы начать, нам необходимо зарегистрироваться и пополнить баланс. То есть, ничего особенного. Параллельно можно получить реферальную ссылку. Ничего из этого делать не рекомендуется. Данный проект является очень сомнительным. По сути, это второсортная финансовая пирамида, сделанная неопытными жуликами. Зачем им кому-то выплачивать деньги? Они их просто соберут в кучу, после чего успешно свалят, а обманутые инвесторы останутся ни с чем.

ВердиктИнвестиционный проект INTEGRA-MONEY – это финансовая пирамида, с которой настоятельно не рекомендуется связываться.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше