Читать дальше

**Лохотрон** Андрей Панферов: скрипт видео КЭШ

Здравствуйте! Сколько мы людям не твердили, что не бывает программ, которые приносят автоприбыль в больших количествах, алчность все равно побеждает. Люди хотя все и сразу, из-за чего не раз ведутся на лохотроны, в которых мошенники расщедриваются и обещают золотые горы. На этот раз они выступили с лозунгом: «Заработайте на просмотре видеороликов!». Что это и зачем сейчас мы Вам подробно расскажем и покажем.

 

 

 

Андрей Панферов – скрипт видео КЭШ

Расположение лохотрона: https://work-serv.ru/blog/money.html, https://work-serv.ru (ссылка и название могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

Суть проста, как дважды два. Мошеннику даже не пришлось выдумывать сложных скриптов на первом этапе, как это обычно бывает в большинстве разводов. То есть автор лохотрона облегчил себе участь.

Все начинается с громких обещаний за 30 минут заработать 22 000 рублей. Не важно, сколько Вам лет, не важны знания и опыт – онлайн платформа способна обогатить каждого. Но не сильно обольщайтесь, так как все эти сладкие слова лишь сценарий лохотрона.

Страница, с которой начинается развод, довольно объемная, в ней дофига информации, мошенник здесь применил, чуть ли не все маркетинговые ходы, которые существуют в мире. Сделано это на то, чтобы никто не прошел мимо и заинтересовался максимально.

Все чаще мошенники стараются сделать видео отзывы, так как люди верят: если человек не побоялся раскрыть свое лицо и записал видео, значит он не врет и это правда. На самом деле на биржах фрилансеров полным полно заказов на видео отзывы, где первые встречные исполнители готовы за небольшое денежное вознаграждение записать, что угодно.

Также на продающей страничке расположены текстовые отзывы о скрипте Видео КЭШ, якобы от реальных людей. На самом деле эта писанина от разводилы, а реальные люди вообще не имеют к этим комментариям никакого отношения. Даже собственный отзыв оставить нельзя, так как при попытке просто обновляется страница. Банально даже не пишут, что сообщение добавится после модерации.

Естественно, что комментарии не меняются и всегда одни и те же.

Рассматривать каждый сантиметр сайта мы не будем, только подметим, что первая страница, которую мошенник выдает, как блог и есть сам этот продающий сайт: https://work-serv.ru, на который и ведет заветная кнопка.

Цель первой странички, это привлечь внимание человека и заставить его загореться желанием халявно заработать большие деньги. После чего наивный посетитель попадает на второй круг развода, где мошенник продолжает вешать лапшу на уши.

Заработок на просмотре видео – лохотрон или правда?

Вообще заработок на просмотре видео возможен, как и на просмотре рекламы, однако этот метод мошенник сильно раздули. Ибо на самом деле заработок на просмотрах очень мал, зато разводилы обещают в тысячи раз больше!

Так что программа видео КЭШ это ничто иное, как выдумка, которая сделана для получения денег с наивных простачков, которые верят, что можно легко срубить капусту. А программист Андрей Панферов выдуманный персонаж!

Любая версия скрипта видео КЭШ, которую бы вы не выбрали – обман. Отличие лишь в сумме денег, которую потеряете.

Но на этом мошенник останавливаться и не собирался, так как далее следуют еще оплаты:

Вывод: Заработок на просмотре видео с помощью скрипта ВИДЕО КЭШ – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о платформе ВИДЕО КЭШ и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше