Читать дальше

**Лохотрон** GiveAll – Викторина от крупных брендов

Доброго времени суток! Сегодня мы в очередной раз поговорим о викторине от крупных брендов. Мошенник только слегка меняет название и адрес лохотрона, а люди с новой надеждой вновь и вновь пытаются словить удачу за хвост, но вместо этого дарят деньги автору развода.

 

 

 

Викторина от крупных брендов GiveAll – отзывы

Расположение лохотрона: https://give-all.online (название и адрес могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

Для тех, кто пристально следит за нашими статьями, заметили, что подобный лохотрон уже был замечен на просторах интернета, и мы делали на него обзор: самая масштабная викторина 2018 и самый масштабный giveaway 2018.

В новом варианте по сути ничего не изменилось. Именно поэтому мы из раза в раз твердим людям, что запоминайте схему развода, она редко когда меняется. Даже текст остался неизменным:

Только блок с отзывами обновился, здесь мошенник наклепал новых комментариев. Да-да, именно от себя, так что отзывы о GiveAll не от реальных людей, а написаны автором лохотрона.

Написать собственный отзыв возможности нет, а уже имеющиеся ответы никогда не меняются, только дата ежедневно меняется на актуальную.

Мошенники всегда используют подставной блок с отзывами. Зачастую они любят писать, якобы показаны последние 10 комментариев из xxx. Однако почитать остальные нельзя, что также символизирует об обмане.

Викторина GiveAll – лохотрон или правда?

Схема развода, как мы и говорили, осталась неизменной. Вначале необходимо указать имя и нажать на кнопку. После данного действия Вы окажатесь на заранее подготовленных страницах:

  • https://give-all.online/search.html?
  • https://give-all.online/result.html

На последней странице Вам пообещают вознаграждение в 131 263 рубля, если ответите на 6 простых вопросов. Однако далее также заранее оформленные страницы:

  • https://give-all.online/wait1.html
  • https://give-all.online/bump.html
  • https://give-all.online/wait2.html
  • https://give-all.online/bump2.html
  • и т.д.

Как видите, чтобы не перепутать, что за чем идет, мошенник пронумеровал страницы соответствующим образом.

Так что вопросы у всех людей были абсолютно одинаковые вопросы, несмотря на то, что автор лохотрона указал более 2000 партнеров. Ну, для этого вообще не проблема, по его желанию, можно хоть миллион партнеров указать.

Неужели ни у кого не возникло мысли, какой мудак будет платить почти 2000$ за ответы на 6 тупых вопросов?

В конце этого длинного пути, посетитель оказывается на следующей странице: https://give-all.online/fixscore.html, где мошенник вымогает оплату:

Это далеко не финиш, так как потом последуют апселлы (дополнительные оплаты). Мошенник придумал еще 19 причин, по которым не сможет выплатить Вам деньги и даже наоборот, будет брать их с Вас.

Вывод: GiveAll Викторина от крупных брендов ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о GiveAll и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше