Читать дальше

Проверка на сетевую активность и выплата за социальную активность

Владельцы поисковых систем и соцсетей (ВКонтакте и других) получают огромную ежедневную прибыль. Проверка на сетевую активность позволит некоторым пользователям получить вознаграждение. Как рассчитывается выплата за социальную активность и сколько тут реально вывести из системы? Узнайте все детали!

Выплата за социальную активность

Описанный сайт: moneyeinfos.ru.

Особой информацией вебсайт нас не порадовал. Непонятно, кто выделяет деньги и за какие конкретно действия. Можно предположить лишь, что их здесь удастся получить только самым активным пользователям интернета или частым посетителям конкретных сайтов.

Для чего все это нужно? Если бы акцию проводила определенная (указанная на сайте) социальная сеть, мы бы сказали, что это 100% самореклама. В данном же случае деньги выделяет непонятно кто, а в благотворительность в интернете лучше не верить. Все факты говорят о том, что проверка на сетевую активность лохотрон. Есть масса примеров подобных разводов. Один из них: Акция Активный Интернет Пользователь.

Мошенник на этот раз поленился создать хотя бы видимость серьезного проекта! Информации на странице практически ноль. Нет комментариев, описания схемы «заработка», хотя бы фейковых лицензий, телефонов, фотографий. Расчет тут идет разве что на очень доверчивых людей, напрочь лишенных критического мышления!

Цитируем: «Проверка производится в онлайн режиме, для анализа вашей сетевой активности используется ваш IP адрес». Может ли быть такое? В теории да – владельцы сайта, дающего деньги, могут хранить базу посетителей и сверять ваш IP с ней. Но практическая проверка показала, что выплата за социальную активность не происходит. Создатель лохотрона будет всеми силами тянуть деньги именно с вас. Не верьте его обещаниям!

Для сомневающихся: в интернете нет упоминаний о реальном проекте с подобным названием. Сам сайт создан недавно. С большой вероятностью уже через несколько дней указанный выше адрес будет заблокирован.

Проверка на сетевую активность

Можете запускать сервис с любого устройства – всякий раз программа сообщит, что вы победитель акции. Здесь нет никаких регистраций. 1 раз предлагают ввести свое имя, но этот шаг удастся пропустить.

Если считаете, что проверка на сетевую активность способна реально принести деньги, то вы просто не сталкивались с множеством интернет-разводов, которые появляются в сети ежедневно. Не будьте так доверчивы!

Всегда проверяйте ресурс и думайте о том, за что вас якобы хотят осыпать деньгами. В большинстве случаев мошенник рассчитывает на то, что пользователь увидит огромные цифры на экране и забудет об осторожности.

Выплата за социальную активность развод. Наша проверка это прекрасно показала.

• Нажали кнопку «Пройти проверку»;• Через несколько секунд система сообщила, что максимальная выплата составляет 280 000 рублей;• Запустили систему;• На внутреннем счете появилось 172 100 рублей.

А вот по этой ссылке сразу удастся попасть на страницу с результатами проверки на социальную активность: http://moneyeinfos.ru/inplrofile.html. Это доказывает, что она сформирована жуликом заранее. Все люди видят один и тот же результат!

На этой же странице сообщают, что нужно активировать некую электронную карту, иначе снять средства со счета не получится. Это лишь предлог для выманивания денег! Поверите создателю лохотрона – потеряете 150 рублей. Будьте разумны.

Не рискуйте, связываясь с сомнительными методиками заработка. Выбирайте те способы, которые действительно работают. Их описания мы регулярно публикуем в разделе «Проверенные курсы». Воспользуйтесь ими!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше