Читать дальше

Заработок с помощью уникального торгового алгоритма. Отзывы о Ichimoku Trade

Зарабатывать на биржевых торгах реально. В качестве активов могут выступать ценные бумаги, металлы, валюта, криптовалюта и многое другое, то есть, все то, что имеет определенную ценность. Существуют абсолютно легальные биржи, в том числе и государственные, правда, попасть туда может быть весьма затруднительно. Понадобится не только наличие соответствующих знаний и навыков, но и определенные финансовые вливания, причем немалые.

А те якобы трейдинговые компании, которые предлагают за 10 рублей начать торговать, причем гарантированно выигрывая немалые деньги, по определению являются мошенническими. Иногда это скрытые лохотроны, иногда – открытые. К первым относятся хайпы, построенные по принципу финансовой пирамиды. Именно таким проектом является Ichimoku Trade. Это якобы уникальный торговый алгоритм, благодаря которому прибыль получают до 95 процентов трейдеров.

Алгоритм существует на самом деле, однако этот сайт никакого отношения к нему не имеет. Это классический мошеннический инвестиционный проект, и доказать это проще простого.

Сайтитимокукинкохайо.рф

Оригинальный домен, вот только сайт никак оригинальным не назовешь. Это достаточно стандартный сайтик, сделанный по шаблону. Сначала описывается суть предложения, потом нам предлагают зарегистрироваться, далее идет описание того, что представляет собой данный торговый алгоритм, и почему он считается уникальным, и так далее и тому подобное. Присутствует классический перечень преимуществ, где нет ни слова правды. В общем, все банально.

СвязьПоскольку это одностраничный сайт, вероятность того, что мы просто не увидели контактных данных, полностью отсутствует. То есть, их здесь просто нет. Вот так вот – якобы трейдинговая компания, имеющая дело с деньгами, и никакой информации о том, где она зарегистрирована, где находится, какой у нее номер телефона или хотя бы адрес электронного ящика – ничего, пустота. Вот и думайте, стоит ли связываться с подобными проектами.

ТестированиеЧтобы начать зарабатывать с помощью уникального торгового алгоритма на этом сайте, нам предварительно нужно пройти регистрацию. Она несложная, можно вписывать все, что угодно. Достоверность данных никто не проверяет, так как это совершенно никому не интересно.

После прохождения во многом примитивной регистрации, страница обновляется, и мы видим, что нам предлагают ввести ключ, что нужно для завершения регистрационного процесса. Вот так дела, а что же это за ключ? У нас спрашивают – у вас нет ключа? Конечно же нет, откуда ему взяться то? Но не беда – добрые дяди это предусмотрели, а потому у нас есть уникальная возможность этот самый ключ, о котором ранее не было сказано ни слова, купить.

Непонятно, зачем нужен этот ключ, и какую роль он играет, но факт остается фактом – за него надо платить, причем немалые деньги. Есть три варианта ключей: первый – стандарт, его стоимость 999 долларов, действует он 1 месяц. Второй – премиум, который стоит уже 2 499 долларов, и действует три месяца. И, наконец, третий вариант – ВИП, стоимостью 9 999 долларов, который будет функционировать год.

Что мы имеем в итоге? Некая ноунеймовая трейдинговая компания, рассказав нам какой-то бред в двух словах, пытается впарить несуществующие ключи по просто-таки нереальной стоимости. А мы во все это должны поверить, что деньги, потраченные на ключи, в скором будущем отобьются и т.д.

ВердиктПонятно, что это все обычное разводилово. Ни в коем случае не вздумайте здесь ничего покупать, это лохотрон. Ichimoku Trade – трейдинговая компания, которой не существует, поэтому мы не рекомендуем связываться с ней.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше