Читать дальше

Инвестиционный проект MALUX CENTER. Отзывы о лохотроне

Опять и снова мы видим унылый инвестиционный проект, который, как и многие его сородичи, предлагает едва ли не самые лучшие и выгодные условия сотрудничества. Конечно же, такие проекты являются мошенническими, даже если они платят на первых порах. Подобная халява очень быстро заканчивается. Суть существования этих инвестиционных однодневок заключается в том, что их создатели пытаются за короткое время собрать как можно больше денег с доверчивых вкладчиков, а после быстренько с ними исчезнуть.

MALUX CENTER – это именно такой проект. Перед нами очередная инвестиционная платформа, где нам предлагают очень выгодные вклады. 50 процентов дохода за сутки! Мало кто устоит перед таким предложением, особенно из числа тех людей, которые привыкли верить в халяву. На данный момент проект является скамом – то есть, он не платит. Соответственно, ни в коем случае нельзя связываться с ним.

Сайтhttps://malux.center

Сайт, естественно, простенький. Ничего особенного в нем нет, как бы не старались авторы добавить какой-то изюминки. Есть несколько вкладок, но если вы собираетесь найти там какую-то конкретику, то спешим разочаровать вас – ее там нет. Стандартный перечень преимуществ, которые вряд ли что-либо имеют общего с реальностью.

Есть и отзывы, они находятся в группе проекта Вконтакте. Само собой, что все они как один резко положительные. Ни одного отрицательного отзыва, ну или хотя бы нейтрального. Причем откровенно хвалебный стиль наталкивает на мысль, что написаны эти отзывы самими мошенниками.

Связьmalux@tuta.io

Интересно, разве сложно сделать нормальную почту, на известном всем почтовом сервисе, том же Яндексе или Гугле? Что это за адрес такой? Неужели вы думаете, что сможете достучаться до якобы технической поддержки? Да никому вы не надо. Все, что от вас здесь требуется – это вкладывать свои денежки. А все остальное вторично, в том числе и диалог между клиентами и администрацией.

ОбзорИтак, MALUX CENTER – это автоматическая (вот как!) инвестиционная программа, доступная каждому. Здесь нам обеспечат полностью пассивный доход, с высокими процентами. Гарантируется безопасность и стабильная работа. Минимальная сумма для входа на проект составляет всего 10 рублей. Ну, учитывая примитивность этой инвестиционной платформы, нет ничего странного в том, что сюда берут всех, кто может вложить хоть какие-то копейки.

Программа работает всего 16 дней. За это время быстродоходный хайп предсказуемо превратился в скам. Есть свидетельства того, что изначально пирамида выплачивала обещанную прибыль. Сейчас же эта халява прекратилась. Группа Вконтакте тоже прекратила обновляться. Все это прямо намекает на то, что финансовая пирамида под названием MALUX CENTER уже рухнула.

Другими словами, ушлые мошенники насобирали денег с доверчивых вкладчиков, которые решили в два раза увеличить свое состояние за одни сутки и, естественно, прогорели на этом. Теперь найти создателей этой недоделанной инвестиционной площадки практически невозможно. Да и никто этим заниматься не будет, хотя бы потому, что на сайте есть пользовательское соглашение, где администрация снимает с себя все обязательства. Просто читать нужно внимательно, перед тем, как вкладывать свои деньги непонятно куда.

ВердиктОн очень простой – инвестиционный проект MALUX CENTER, который предлагает доходность в 50 процентов за сутки, на сегодняшний день является скамом. То есть, никаких денег вы здесь не получите, сколько бы не вложили. Не вернут ни депозит, ни, само собой, обещанные проценты. Так что ни в коем случае не связывайтесь с этим сайтом.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше