Читать дальше

**Лохотрон** Соцсетевая проверка: получите денежную выплату за вашу социальную активность

Доброго времени суток! Думаем, ни для кого не будет секретом, если мы скажем, что 90% молодежи пользуется современными гаджетами и общается через социальные сети. Да что там говорить, даже люди за 30 лет зарегистрированы во вконтакте, фэйсбуке, инстаграме и т.д. Этим воспользовались мошенники, создав новый лохотрон, где обещают денежную выплату за вашу социальную активность.

 

 

Соцсетевая проверка – отзывы

Расположение лохотрона: http://billsinfos.ru, http://infobildsa.ru (ссылка и название обмана могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

Сегодня мы рассмотрим достаточно простой развод, который легко обнаружить самостоятельно, если Вы читали нашу статью: «Распознаем лохотрон самостоятельно». Обращаем внимание, что заработок предлагается снова по принципу «ничего не делай и получи кучу бабла». Такого в реальности не бывает, никто просто так Вам ничего не даст.

Далее, каждый шаг лохотрона представляет собой череду заранее подготовленных страниц:

  • http://billsinfos.ru/loads-820589024.html
  • http://billsinfos.ru/loads-820584564534.html
  • http://billsinfos.ru/loads-82054563233.html

Поэтому, если Вы действительно поверили, что на экране происходили какие-то проверки, то мошенник сейчас смеется с такой наивности.

Отзывы о соцсетевой проверке такая же туфта, как и сама идея заработка. Комменты написаны мошенником, а не реальными людьми. Собственный отзыв оставить нельзя. Ну как нельзя, написать то Вы можете, только он никогда не опубликуется, даже если Вы что-то хорошее напишете. Дело в том, что блок с комментами подставной и не рабочий: даже если оставить форму не заполненной и попытаться отправить текст, никакой ошибки не произойдет.

Также стоит отметить, что комментарии не меняются:

В лохотронах никогда нет возможности реально оставить свой отзыв.

Соцсетевая проверка – лохотрон или правда?

«Получите денежную выплату за вашу социальную активность» – как же сладко звучит предложение, особенно учитывая, что каждый посещает страницы социальных сетей. А тут еще приятный бонус в виде денег. Ну, кто откажется? Риторический вопрос.

Начнем с того, что мы не раз повторяли, чем отличаются реальные курсы от лохотронов. Одним из пунктов являлось то, что мошенники предлагают различные сервисы, акции, платформы и т.д., где работает золотое правило каждого ленивого мечтателя: «деньги падают с неба». В реальных курсах деньги легко нельзя заработать, нужно приложить усилие, запомните это!

В лохотронах же, все заканчивается примерно так, как и в данном разводе. Вам сначала сообщают, якобы Вы уже практически обладатель приличной суммы денег, а потом говорят, что для вывода денежных средств нужно заплатить.

Это даже не конец, а правильнее сказать – начало, так как первая оплата лишь цветочки, ягодки впереди.

А кто был особо внимательный, мог заметить, что лохотрон уже сменил адрес, а внизу страницы так и остался старый:

Вывод: Соцсетевая проверка ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о соцсетевой проверке и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше