Читать дальше

Как за 30 минут сменить бедность на нищету? Отзывы о проекте Андрея Панферова

Проект очередного мошенника Андрея Панферова облеплен лозунгами. И один из них гласит: «Как за 30 минут сменить бедность на заработок 22 000 руб. за 1 день?». Однако, Андрей является прожженным жуликом. И он, скорее поможет из бедности перейти в нищету, нежели в богатство. Вы, наверное, пока не знаете, кто такой Андрей Панферов? Он лгун и мошенник. Андрюша взял партнёрку на лохотроне «Видео КЭШ». И теперь этот мерзавец пытается заманивать несчастных пользователей в финансовый ад…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://video-cash.ru/blog/money.html – зазывалаhttp://video-cash.ru – ресурс с партнёркойE-mail:pannferov@gmail.comСуть проектаСегодня мы будем рассматривать проект video-cash.ru/blog/money.html. Это поддомен. И автором весьма прозаичного блога является некий Андрей Панферов. Он позиционирует себя, как программиста, который уже давно зарабатывает в Интернете. Андрюша жалеет всех людей, особенно, бедных. И потому предлагает всем нуждающимся зарабатывать с помощью программы. К слову, программа находится на проекте «Видео КЭШ». Именно на указанном проекте – video-cash.ru Андрей получил партнёрскую программу. Теперь он работает ЗАЗЫВАЛОЙ. Говоря простым языком, Андрей Панферов получает комиссию с тех денег, которые потеряют на лохотроне привлечённые пользователи.

Итак, что мы видим на богомерзком блоге Андрея? Есть несколько видеороликов. Самый большой ролик – россказни Панферова о «замечательном» методе заработка. Остальные видеоролики – липовые отзывы от якобы участников проекта. К слову, на странице есть и текстовые отзывы. В общем, Андрейка обложился отзывами полностью, чтобы ни одна жертва мимо не прошла. Кроме роликов и отзывов, на странице есть биография автора. И мытарства Панферова уложились в один абзац. Довольно скромно для специалиста такого уровня. В конце концов, он решил учить людей, как жить и работать. Так почему бы не делиться реальным опытом? Может, НЕТ никакого опыта?Автор проекта решил большую часть блога посвятить рекламе. Он бесконечно хвалит и нахваливает свой «способ заработка». Всё время уговаривает пользователей перейти по ссылке на другой сайт – на проект «Видео КЭШ». Предлагает: «Стабильный доход даже больше 22 000 рублей, несмотря ни на что! Моментальные выводы на карту или кошелек, даже в 12 часов ночи!». Цитата. Даже почта с адресами и аккаунтом в ВК имеется для связи. Да только ФАРС всё это. Авторы проекта пытается разыгрывать перед публикой представление. Он уверен в своей безнаказанности, и думает, что можно делать деньги, обманывая людей. Но не тут-то было!

Суть афёрыБез сомнения, Андрей Панферов – мошенник! Вы уже поняли, что указанное имя – липа. Человек, который действительно обманывает людей, наверняка, имеет другое ФИО. Да и контакты для связи – липа. Суть афёры заключается в том, чтобы получать деньги только за ЗАВЛЕЧЕНИЕ пользователей. Как мы писали, практически каждый мошеннический проект предлагает сотрудничество в рамках партнёрской программы. Смысл партнёрки заключается в том, что участник приводит людей на проект. Пришедшие пользователи тут же теряют деньги. И тот, кто их привёл, получает свой процент с потраченных жертвами денег.В конкретном случае, партнёрскую программу Андрею предоставил мошеннический проект «Видео КЭШ». Сайт указан выше. В результате, Андрей создал свой блог. Но почему-то решил использовать поддомен. Теперь мошенники сидит на своём блоге, и заманивает людей. Что предлагаем мы? Мы предлагаем обходить указанные блог и сайт стороной. Также рекомендуем рассказать всем знакомым, близким и родным об афёре. Посещайте наш сайт чаще, и следите за новостями, чтобы не оказаться обманутыми!

ВыводАндрей Панферов – МОШЕННИК! Проект video-cash.ru/blog/money.html – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше