Читать дальше

Бизнес с Китаем от Екатерины Ковпак. Отзывы о ekaterinakovpak.ru

На страницах нашего сайта мы рассматриваем мошеннические проекты, посвящённые самым различным тематикам. Однако, практически во всех случаях обман настолько очевиден, что выявить его не составляет труда. Гораздо реже мы писали о действительно рабочих схемах заработка. Увы, но такие проекты встречаются гораздо реже. В этой статье мы рассмотрим ещё один ресурс, на котором обещают научить нас, как организовать бизнес с Китаем. А о том, является ли этот курс обманом или нет, пока рано судить…

Адрес сайтаСайт располагается по адресуhttp://ekaterinakovpak.ruE-mail:info@ekaterinakovpak.ruСуть проектаПервый женский бизнес-тренер Екатерина Ковпак, супруга интернет-предпринимателя Дмитрия Ковпака, представляет новый курс для представительниц прекрасного пола. Данный курс позволит наладить бизнес с Китаем. Нужно заметить, что подобный курс также предлагает её супруг Дмитрий. Обучающая программа рассчитана на людей, которые действительно готовы работать, а не на тех, кто мечтает о лёгких деньгах, падающих с неба. Любой бизнес, в том числе и в Интернете, требует приложения определённого количества усилий. Таким образом, принимаясь за любой бизнес-курс, нужно быть готовым к упорному труду, на протяжении длительного периода времени.

Не нужно наивно полагать, что крупные интернет-компании добились своего успеха за один день. В жизни, совсем не как в кино! Опубликованный сайт за один день не станет популярным, какая бы на нём информация не располагалось бы. И за неделю и за месяц не станет популярным. Без раскрутки ресурса, проект будет очень медленно развиваться. Аналогичная проблема наблюдается со страничками и группами в социальных сетях, блогами, каналами на YouTube и т.п. Решив заняться бизнесом в Интернете, будьте готовы к тяжелой работе и постоянному самообразованию.Для кого предназначен курс?Согласно данным с сайта Екатерины Ковпак, курс предназначен для женщин:

  • Сидящих дома с детьми и мечтающих о дополнительном или основном заработке на дому;
  • Полных амбиций, идей и финансовых целей, но ищущих поддержку опытных людей;
  • Уставших от бесконечной работы, за которую мало платят, но, мечтающих о больших деньгах и свободном графике;
  • Уже ведущих дело, но мечтающих о расширении бизнеса, но не знающих как его реализовать и применить современные технологии;
  • Находящихся без работы, но имеющих желание её найти, готовых обучаться и осваивать современные технологии;
  • Наконец, для мужчин, желающих сделать отличный подарок для своей любимой.

Что входит в программу обучения?Программа обучения включает восемь занятий, каждое посвящено определённой тематике. Первый урок вводит в курс дела и учит, как выбрать качественный товар в Китае. Второе занятие посвящено способам доставки продукции страну, налаживанию сотрудничества, ведению переговоров и т.п. Прилагается список проверенных контактов. Далее ученик обучается созданию сайта и рекламе его через социальные сети. Сайт создаётся специальным конструктором, при этом не нужно знать программирование и быть дизайнером. Следующий этап посвящён увеличению продаж и выход на оптовые закупки.Также рассматриваются способы открытия точек сбыта в реальном мире. Последующие занятий посвящены созданию бренда, дальнейшему развитию бизнеса, поиску партнёров, организации структуры компании и т.п. По прохождению курса выдаётся сертификат. Предусмотрено три формата участия Base, VIP и Premium. Самым доступным является Base, стоимость участия составляет 400 долларов, самым дорогим Premium – 1 550 долларов. Следует заметить, что уже завтра (7 июля) цены будут повышены. На сайте имеется график повышения цен. Таким образом, желающие записаться в группу должны поторопиться.

ВыводКурс Екатерины Ковпак подойдёт не для всех. Нужно учитывать степень образование, предрасположенность, усидчивость, упорство, желание работать, стрессоустойчивость и прочие качества, необходимые для ведения бизнеса. Если вы не готовы начать собственный бизнес, то записываться на этот курс не имеет смысла.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше