Читать дальше

Павел Ермолов и его сказки! Отзывы о проекте Coin Miner

Если бы щука сегодня спросила Емелю, чего тот хочет, то молодой человек выбрал бы кучу биткоинов. А потом вложил бы криптовалюту в бинарные опционы. А выручку отдал бы трейдерам, чтобы те инвестировали деньги майнинг. Вот и съела наша змея свой хвост. Конечно, это гипотетически. На самом деле, здесь указаны распространенные виды афёр в Интернете. В настоящее время львиная доля лохотронов посвящена биткоинам. И мошеннический проект Coin Miner один из них…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://miner1.siteE-mail:ermolov.ps@inbox.ruСуть проектаЕрмолов Павел Сергеевич – мошенник, который приглашает пользователей на проект Coin Miner. По-другому, проект называется «Коин Майнер». На своём проекте Павел всем рассказывает о себе и своих достижениях, которые случились к его 42 годам бестолковой и мошеннической жизни. Одним из его достижений является лохотрон Coin Miner, который мы сегодня с вами будем рассматривать. На проекте предлагается «заработать». А делать деньги вы, оказывается, можете с помощью программы Coin Miner. Программу можно скачать, установить и использовать бесплатно. Кроме одного маленького нюанса. Ермолов просит вас выплатить за программу символическую сумму в размере 295 рублей.

Как он объясняет своё попрошайничество? Павел Ермолов позиционирует себя, как инженера-механика. Он работает на стадионе для ЧМ-2018 по футболу. Павел сообщает, что «друзья» его попросили протестировать программу для майнинга Coin Miner. Павел справился с задачей. Оказалось, программа отлично работает. В награду друзья Павлика дали ему 50 лицензионных ключей, от программы. Ермолов утверждает, что 27 ключей он раздал родным и близким. Остальные 23 ключа решил продать по символической цене. И тут же Ермолов рассказывает о том, что стоимость одного ключа составляет 1 миллион рублей. Однако, программа может окупить затраты менее, чем за полгода.Оказывается, программа «Коин Майнер» зарабатывает по 287 рублей в час. За месяц она может принести 207 360 рублей. Всё, что нужно делать – включить программу и ждать. Не иметь мощное устройство. Не нужно хотя бы что-то понимать в сфере крипто. Не нужно даже знать, что такое ВТС и майнинг. Главное, отдать какому-то Ермолову 295 рублей, и всё. Так сказать, жизнь удалась. Можно наслаждаться денежным дождём. Вы не находите забавным тот факт, что несмотря на такой доход, Ермолов продолжает работать? Более того, странно то, что Павлуша продолжает работать там, где работы уже давно закончены. Впрочем, что и следовало ожидать от мошенника!

Суть афёрыПроект Coin Miner – афёра! Отзывы на проекте липовые. Соглашение неполное. Тем не менее, там указано что «Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению». И всё написано очень-очень мелким шрифтом, как в дурной комедии. А это, согласитесь, плохая шутка. Наверное, не следует цитировать весь документ. Далее, и вы можете догадаться, что Павлуша пытается оградить себя от последствий.Что указывает на мошенничество? Как всегда, идея. Вы НЕ можете майнить дома, своим устройством и с помощью предлагаемой программы. Долго объяснять, почему. Просто поверьте на слово, НЕ можете и всё тут. Второй признак мошенничества – такой проект уже был. Фото те же, текст тот же, да и автор не изменился. Полистайте наш сайт. И вы обязательно найдёте аналогичный лохотрон, который является клоном данного проекта. Не верьте в сказки Павла Ермолова. Это вам не Павлик Морозов!

ВыводПроект Coin Miner – ЛОХОТРОН! Ермолов Павел Сергеевич – мошенник!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше