Читать дальше

Branding Opros и оплата от 35 000 рублей за 10 минут

«Зарабатывайте от 35 000 рублей за опрос от спонсоров уже через 10 минут!». Вот такое предложение сделали нам на сайте p.oprosnik.ga. Компания Branding Opros якобы дает возможность заработать от 35 000 рублей, если мы ответим н парочку простых вопросов.

Судя по названию «работодателя», Брендинг Опрос – организация, занимающаяся анализом целевой аудитории для известных брендов. Мы отвечаем на вопросы – нам дают много денег. Несколько похожих предложений мы уже размещали у себя на блоге.

Это отзыв о компании Branding Opros от  «InfoUniverse». Мы детально проверили всю информацию.

Первичный анализ сомнительного сайта

По большому счету анализировать здесь почти и нечего. «Пройдите простую регистрацию и зарабатывайте». Даже если бы мы и хотели узнать больше – нам ничего не предоставляют.

Более того, получать от 35 000 рублей предлагают каждый день. В данном случае мы сразу же принялись за анализ данных компании, оставленных на сайте.

Контактный центр: +7 (490) 997-98-55

ОАО «Брендинг опрос»

Служба поддержки — brandingopros@gmail.com

Адрес: Москва, 123547 Пресненская набережная, д. 23

Время работы: 9.00 ч. — 18.00 ч. (Мск)

Проверка этих контактов прошла с переменным успехом:

  • Контактный телефон периодически недоступен. В случаях, когда кто-то его поднимал – нам сообщалась шаблонная информация в стиле «не беспокойтесь, друзья, просто проходите опрос и зарабатывайте хорошие деньги».
  • Связь через электронную почту. Нами было отправлено около 10 писем с разных ящиков. Результат был практически такой же, как и в случае с номером телефона.
  • Проверка адреса. По данному адресу не находится и не зарегистрирована компания ОАО «Брендинг опрос».
  • Эти и другие факторы уже вызвали у нас ряд сомнений. Но давайте посмотрим, как все-таки работает данный «денежный» сервис.

    Пробуем заработать на сайте  p.oprosnik.ga

    Вводим свои ФИО, год рождения и переходим в личный кабинет. Нам тут же сообщают, что система подобрала для нас 10 вопросов, за что можно заработать 142 267 рубля! Интересно, на что нам придется ответить, чтобы столько заработать?

    Глядя на эти вопросы, появилось еще больше сомнений о Branding Opros. Интересно, каким образом они должны помочь известным брендам? Данная статистика врядли будет стоить таких огромных денег, а тем более использоваться для разработки какой-нибудь программы или рекламной кампании.

    После отправки ответов на последней странице сайта нам сообщают, что платеж в 142 267 рубля может идти дольше обычного. Цена вопроса (закрепительного платежа) – 152 рубля. Затем деньги якобы должны поступать вообще без проблем.

    Мы тщательно проверили данное предложение и готовы выдать вам итоговый результат.

    Неужели нас хотели обмануть?

    Да, именно так. Компания Branding Opros не платит денег. На сайте p.oprosnik.ga находится лохотрон. Его цель – обмануть вас на 152 рубля. Никакой постоянной занятости «Брендинг Опрос» не предоставляет. Зато ее может предоставить наша компания!

    Вы хотите зарабатывать в интернете? С нами это сделать проще простого. Целый штат опытнейших сотрудников занимался и продолжает заниматься тем, что проверяет сотни сайтов в день. Самые полезные и надежные находятся в нашем разделе с проверенными методиками заработка в интернете.

    Выбирайте свой режим дня и зарабатывайте. Днем, ночь, после работы или во время основной работы.. Не важно. Хотите зарабатывать стабильно? Вот кнопка.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше