Читать дальше

Отзывы о трейдинговой компании Maxitraders — потенциальный лохотрон

Торговля на бирже – это то, что будоражит сознание многих интернет-пользователей, желающих не просто бесцельно сидеть в социальных сетях, а зарабатывать деньги с помощью своего компьютера. Конечно же, легальные брокеры, трейдинговые компании, проверенные биржи – все это существует. Правда, попасть туда не так уж и просто. Потребуются серьезные инвестиции, так как все эти структуры не заинтересованы в том, чтобы сотрудничать с теми, кто готов вложить рублей сто.

Все остальные, которые вот таких вот инвесторов и подбирают – это преимущественно хайпы, организованные по принципу финансовой пирамиды. Они нигде не торгуют, это просто легенда, которой они прикрывают свою истинную сущность. Сказать однозначно, что проект Maxitraders является хайпом, на данный момент нельзя, так как он очень молодой. Но многие факторы указывают именно на это.

Сайтhttp://maxitraders.com

Сайт стандартный, так что рассматривать его с точки зрения подтверждения или опровержения вероятности лохотрона, нельзя. Тем не менее, здесь есть все же некоторые моменты, вызывающие серьезные сомнения. Например, отсутствие конкретики. Все сделано так, чтобы потенциальный клиент заказал консультацию менеджера. Это традиционная уловка, с помощью которой ушлые делки посредством личного общения обрабатывают новичка, вешая ему лапшу о преимуществах проекта.

Также здесь много пустых обещаний и перечни нелепых преимуществ. Реальность команды компании тоже вызывает серьезные сомнения. И самое страшное – сюда впихнули отзывы. Они называются в данном случае «мнения», но сути это не меняет – понятно, что все эти так называемые «мнения» попали сюда только благодаря администрации, которая их и написала.

Связьsupport@maxitraders.com

Помимо адреса электронной почты, здесь так же можно найти номер телефона и адрес компании. Как обычно, это якобы Лондон. Почему-то все вот такие вот сомнительные трейдинговые компании предпочитают «регистрироваться» именно в Великобритании. Видимо, думают, что это добавляет им некой солидности.

ОбзорВ общем, куда и сколько вкладывать, совершенно непонятно. Нас постоянно пичкают откровенно рекламной информацией, наподобие того, как это все просто, выгодно и безопасно. Но нет ни слова о том, сколько же будет процентов прибыли по депозиту, или хотя бы в какие активы нам предлагают вложиться. Все это можно будет узнать только после разговора с менеджером, чего делать настоятельно не рекомендуется.

Упор сделан на так называемом доверительном управлении капиталом. Если вы видите на сайте трейдинговой компании или какого-нибудь брокера это словосочетание, смело закрывайте проект и забудьте, что были здесь. Дело в том, что доверительное управление капиталом – это, по сути, добровольная передача своих денег непонятно кому. Якобы какие-то профессионалы (в данном случае – из числа супер успешных брокеров), будут торговать вашими деньгами, а вы просто будете получать свою прибыль.

Ни в коем случае никогда не передавайте управление депозитом непонятно кому. Это верный путь к потере денег, тем более, если речь идет о сомнительных проектах, которым, безусловно, является данная компания. Скорее всего, если ваши деньги будут успешно разворованы, добиться возвращения хотя бы их части вы никогда не сможете. Просто потому, что подобное написано в правилах пользования сервисом, которые, как правило, практически никто и никогда не читает (а зря).

ВердиктТрейдинговая компания Maxitraders – сомнительный проект, больше напоминающий банальную финансовую пирамиду. Связываться с ним настоятельно не рекомендуется.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше