Читать дальше

Отзывы о BigLogo — маркетинговой партнерской программе

В сети можно зарабатывать самыми разными способами, в том числе и совершенно необычными. К сожалению, чем не стандартнее такое предложение, тем выше шанс того, что это обычное кидалово. Заработок в сети практически ничем не отличается от обычной работы, которой занимаются люди в реальном мире. Никто и никогда не будет вам платить кучу денег за совершенно непонятную работу, в которой даже нет никакого смысла.

Проект BigLogo – это якобы маркетинговая партнерская программа. Компания, которая как раз таки предлагает непонятный заработок непонятно за что. Согласно описанию на сайте, «Компания Biglogo предоставляет маркетинговые услуги по формированию фирменного стиля будущей или уже существующей компании. В частности услуги, связанные с исследованием, анализом конкретных материалов, используя общее мнение, предпочтения и желания участников системы». Что-нибудь поняли? Вот именно – налицо попытка запутать потенциального участника, откровенно навешав ему какой-то второсортной лапши на уши.

Сайтhttp://biglogo.net/p724179

Сайт так себе. Нет уморительных простыней на десятки тысяч знаков, где нам рассказывают, какая эта компания самая лучшая, самая надежная и прибыльная, так что и на том спасибо. Но вместо того, что дать конкретную информацию о том, что же это за проект, в чем заключается суть работы, кто платит и т.д. нам решили показать фейковые отзывы, придуманные самими авторами. Доверия такое решения никакого не вызывает.

Связьsupport@biglogo.net

Помимо адреса электронной почты, здесь так же есть несколько телефонов, а еще физический адрес компании, которая якобы находится в Великобритании. Понятно, что все это бред.

ОбзорТак что же нам здесь предлагают? Из того ограниченного количества информации нам становится понятным, что мы здесь будет выполнять некие задания. Эти задания будут поступать в наш личный кабинет, на протяжении суток. В перечне якобы преимуществ можно увидеть строку «минимальная сумма всего 200 рублей». Что это такое? Это сумма, которую нужно набить, чтобы иметь возможность вывести.

А насобирать ее достаточно сложно. После простенькой регистрации мы попадаем в некое подобие личного кабинета. Здесь нам предлагают выбирать всякие логотипы, после чего описывать их, выбирать какие-то варианты, подходящие под данный концепт, и так далее. В общем, совершенно непонятно, кому нужна такая работа. Разработкой логотипов компаний занимаются профессионалы, кому может быть интересное мнение откровенного дилетанта?

Короче, чтобы заработать хотя бы 200 рублей, придется работать долго и нудно. Сама администрация говорит о том, что в день можно получить примерно 150 рублей. На деле, конечно же, получается еще меньше.

Если вам все же удастся заработать требуемую сумму, не обольщайтесь – вывести вы ее вряд ли сможете. Нужно просто подумать логично – такая работа доверяется профессионалам, а не обычным людям, в каком-то полуавтоматическом режиме. Так что то, что ее вам кто-то оплатит, уже должно вызывать серьезные сомнения.

Поэтому можно предположить, что никаких денег вы не получите. Это уже подтверждается небольшим количеством отрицательных отзывов о проекте. И это несмотря на то, что он только недавно начал свою работу.

ВердиктПроект BigLogo, предлагающий всем желающим стабильный дополнительный доход, мог бы сойти за легальный сервис, если бы не одно но – это выбор способа заработка. Никакие логотипы никаких компаний вы здесь выбирать или делать не будете – это бред, такая работа, выполненная непрофессионалами, совершенно никого не интересует, разве что подвальные «компании».

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше