Читать дальше

Компания Pyrosurvey Corp. Новый опрос за 3000 евро на сайте mnenier7.win?

Как вы поступили бы, если бы вам предложили хороший заработок за ответ на пять простых вопросов о том, какими товарами и услугами вы предпочитаете пользоваться? Наверняка, вы с удовольствием откликнулись бы на это предложение, да только вот никто не дает денег за такие незначительные действия.

Дело решила исправить компания Pyrosurvey Corp. На сайте mnenier7.win она обещает до 3000 евро именно за ответы на несколько вопросов. Конечно же, поучаствовать в такой щедрой акции нашлось много желающих. Однако наше отношение к этому проекту далеко не радужное.

Мы наблюдаем за ним уже несколько дней, в течение которых компания постоянно меняла свои названия и адреса сайтов. За это время она называлась:

  • Surveyend Corp
  • Aposurvey Corp
  • Cosurvey Corp
  • Quasisurvey Corp
  • Lazurvey Corp

Что заставляет владельцев компании постоянно ее переименовывать и менять место дислокации? Можно ли вообще доверять этому проекту? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем обзоре.

Изучаем информацию на сайте mnenier7.win

Авторы сайта явно не утруждали себя при его создании. Минимум информации, минимум дизайна. Буквально из нескольких строчек посетители сайта узнают, что компания Pyrosurvey Corp, совместными усилиями с некими другими «крупными компаниями» проводит «исследование лояльности к известным брендам среди активных пользователей сети интернет».

Что это за неизвестные компании, которые готовы платить каждому участнику опроса до 3000 евро, видимо, является страшным секретом. Вот такое тайное, но якобы хорошо оплачиваемое  изучение общественного мнения нам предлагают.О себе и своем проекте авторы так же тактично умалчивают. Все, что там предъявляют – это электронный адрес «contact@mnenier7.win». Есть еще форма для оставления отзыва или комментария, но, делая обзор на предыдущий проект из этой серии, мы уже показали, что она не работает.

Имеющиеся на сайте комментарии, якобы написанные настоящими участниками проекта, кочуют от сайта к сайту без каких-либо изменений, кроме датировки. Каждый раз указанная дата соответствует тому дню, когда посетитель заходит на сайт.

Суть проекта якобы заключается в том, что люди сначала проходят опрос, а затем система производит розыгрыш денежной суммы. Делая обзоры на предыдущие варианты проекта, мы так и не сумели получить доход. Посмотрим, что нам приготовили на этот раз.

Обман вместо денег за опрос?

Нажимаем на кнопку «Начать опрос» и видим уже знакомые действия системы. Сначала она якобы проверяет, не пытаемся ли мы принять участие в мероприятии повторно. Затем идет процесс «подбора» вопросов для тестирования.

Выданный в итоге всех этих приготовлений тест ясно дает нам понять, что вопросы каждый раз нам задают одни и те же. Нас вновь просят выбрать предпочтительную для нас социальную сеть. Затем появляются предложения выбрать любимый автомобиль, магазин, банк и смартфон.

Дальше нас просят кликнуть на кнопку, чтобы «отправить ответы». Мы совершенно уверены в том, что это бесполезное действие, но выполняем требование авторов проекта. Прямо на экране нам начинают показывать «определение суммы выигрыша» — перед нами увеличиваются цифры, символизирующие наш денежный приз.

В итоге нам «насчитали» 2146 евро или 163 096 рублей, поздравили и предложили их забрать. После этого и начинается все самое интересное. Деньги (которых, конечно же, здесь нет) нельзя вывести без выполнения авторизационного платежа. Иными словами, нас просят заплатить 152 рубля за несуществующие услуги.

Это будет не единственный платеж – авторы проекта, они же мошенники, приготовили в целом 11 различных «комиссий» для наивных пользователей, пожелавших хорошо заработать, ответив на пять вопросов.

Подводим итоги обзора

Компания Pyrosurvey Corp – ЛОХОТРОН! Здесь не проводят платных опросов за 3000 евро. На сайте mnenier7.win людей просто обманывают. Мы имеем дело с очередным серийным мошенническим проектом.

Хотите зарабатывать по-настоящему? Тогда примите такое решение и помните, что на халяву рассчитывать не стоит. А о том, как можно начать работу в сети, вы узнаете на нашем сайте в рубриках с проверенными методами и полезной информацией.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше