Читать дальше

CashBack 2018 и самые масштабные выплаты за совершенные покупки

Кэшбэк – возврат части денег за оплаченный вами товар. Сегодня это популярная система привлечения новых клиентов. Сервис CashBack 2018 предлагает самые масштабные выплаты за совершенные покупки. Как получить от 5 до 210 тысяч рублей за несколько минут? Читайте подробности!

CashBack 2018

Описанный сайт: oprosystem.ru.

Система кэшбэка активно используется интернет-магазинами и работающими с ними сервисами. Выглядит это следующим образом: человек что-то покупает через партнерский сайт, а тот возвращает ему часть потраченных средств. Все стороны остаются довольны: покупатель сэкономил, магазин привлек клиента и получил прибыль, а сервису достается процент от сделки. Хороший пример подобного – описанный нами кэшбек сервис LetyShops.

Что же предлагает CashBack 2018? Речь идет о возврате части затрат на все покупки, сделанные с 1999 года. Не очень понятно, о каких конкретно магазинах идет речь – обычных или работающих через интернет. В первом случае маловероятно, что велся учет лиц, которым что-то было продано.

Проверка показала, что CashBack 2018 лохотрон, а проект не имеет ничего общего с традиционным (реальным) кэшбэком.

Признаки развода:

• Нет никакого закона о возврате «налога на покупки», как и смысла в нем;• Сайт зарегистрирован недавно, хотя и пишут, будто он работает с 2016 года;• Номер лицензии на странице фейковый;• Комментарии написаны самим жуликом. Свой собственный оставить нельзя. Из якобы сотен вкладок с отзывами отображается лишь одна;• Если обновить страницу, уведомления о выводе людьми денег пойдут заново и в том же порядке, а вся статистика;• В некоторых комментариях пишут, что человек не получил кэшбэк. Если бы система работала так, как нам описали, деньги доставались бы каждому.

В разводе Проект Active Payments или активный пользователь электронных платежных систем тоже предлагали вознаграждение просто за совершение онлайн-платежей. Подобные схемы с нереально большими «выплатами» ничего хорошего обычным людям не приносят. Будьте осторожны!

Самые масштабные выплаты

Сообщается, что до 60% стоимости товара должно быть возвращено нам. Это приличная сумма, однако нигде в сети нет информации о подобных нормах законодательства. Оно и понятно, ведь мошенник сам это правило и выдумал!

Автор проекта обещает вернуть процент от всех покупок, которые были совершены. Но вы можете запустить проверку с устройства, с которого никогда ничего не покупалось. Итог будет один и тот же: программа все равно найдет некие средства, доступные для перевода на карту. Самые масштабные выплаты – обман, обычная замануха для доверчивых интернет-пользователей!

Для поиск финансов надо указать ФИО, дату рождения и регион проживания. Не требуется даже номер карты. В мире есть масса однофамильцев, да и город с 1999 года человек мог поменять массу раз. Если бы сервис был честным, то и анкету бы сделали гораздо более подробной.

• Вписываем в поля некорректные данные (всюду ставим единицу);• Проверка началась. Уже это доказывает, что CashBack 2018 развод;• Сумма возврата равна 121 800 рублей. С данного компьютера гарантированно не совершалось платежей на подобную сумму. Но мошенник рассчитывает на то, что вы не станете задумываться над такой «мелочью».

Реально ли вывести отсюда хотя бы рубль? Нет! Такая возможность изначально не предусматривалась, а все деньги «текут» лишь в одну сторону – в карман мошенника. Владелец лохотрона CashBack 2018 требует сперва заплатить 152 рубля для привязки карты к системе. Это предлог для выманивания у вас средств. Не ведитесь на него!

ВНИМАНИЕ! Кэшбэк реально существует в интернете, и специальные сервисы позволяют в действительности возвращать небольшой процент от покупок онлайн. Но работает это совершенно иначе, в отличии от вышеописанного лохотрона. Прочтите как на самом деле устроен этот процесс и начните возвращать часть денег за покупки в интернете по-настоящему. Ссылка на статью >>>

А реальный заработок в интернете требует затрат времени и наличия нужных знаний. Их вам могут дать проекты, описанные в разделе «Проверенные курсы». Выбирайте понравившийся, а затем приступайте к изучению!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше